Жалоба на администратора "Соня Денвер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiramman🐇

New member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
29
14
3
Дурачок-не является серьёзным оскорблением. Скорее шуточным. Назвала бы я вас (плохое слово :)) или чем-то подобным, можно было бы расценивать как оскорбление. Но не "Дурачёк".

Последнее редактирование:

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Дурачок-не является серьёзным оскорблением. Скорее шуточным. Назвала бы я вас долба*бом или чем-то подобным, можно было бы расценивать как оскорбление. Но не "Дурачёк".
В первую очередь вы администратор, и не имеете права шутить в мою сторону.

• Like
Реакции: Siava

Kiramman🐇

New member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
29
14
3
Вы в свою очередь оказываете провокационные действия. Да, я администратор. Но я так-же как и любой другой человек в праве выражать эмоции и высказывать сугубо личное мнение. Хоть и в более уважительном и мягком ключе.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Вы в свою очередь оказываете провокационные действия. Да, я администратор. Но я так-же как и любой другой человек в праве выражать эмоции и высказывать сугубо личное мнение. Хоть и в более уважительном и мягком ключе.
Не имеете вы права ничего выражать, впитывайте пока можете 😌

• Like
Реакции: Siava

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
  1. Ваш Nick Name: Максим Шалунов
  2. Nick Name администратора: Соня Денвер
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Оскорбила в оф. дискорде 😟
  5. Скриншоты выдачи наказания: Доказательства
Максим, может хватит? Смысл ты пытаешься что-то сделать на зло Соне? Это детский сад от тебя

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Максим, может хватит? Смысл ты пытаешься что-то сделать на зло Соне? Это детский сад от тебя
Поступаю аналогично как человек со мной, прям в точь точь. Да и с чего ты взял, что именно эта жалоба на зло? Тут обычное нарушение от администратора, единственно, что на зло - ролик

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Поступаю аналогично как человек со мной, прям в точь точь. Да и с чего ты взял, что именно эта жалоба на зло? Тут обычное нарушение от администратора, единственно, что на зло - ролик
Ну всё же это тупа выкладывать жалобу за оскорбление, в тем более ты спровоцировал её на это

Kiramman🐇

New member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
29
14
3
Не имеете вы права ничего выражать, впитывайте пока можете 😌
Сами провоцируя человека и используя выражения пор типу "Впитывайте", вы надеетесь на нормальное отношение? Я высказалась в рамках нормального. Повторюсь, я не назвала вас (плохое слово:)) или чем-то подобным. "Дурачок", такое даже детям обидно не будет и они воспримут как шутку.
Не намеренна продолжать с вами диалог. Ждём ответа ГА/ЗГА

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Сами провоцируя человека и используя выражения пор типу "Впитывайте", вы надеетесь на нормальное отношение? Я высказалась в рамках нормального. Повторюсь, я не назвала вас у*бком или чем-то подобным. "Дурачок", такое даже детям обидно не будет и они воспримут как шутку.
Не намеренна продолжать с вами диалог. Ждём ответа ГА/ЗГА
Общаюсь с вами также как и вы со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.