- Ваш Nick Name: Максим Шалунов
- Nick Name администратора: Соня Денвер
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Оскорбила в оф. дискорде
- Скриншоты выдачи наказания: Доказательства
В первую очередь вы администратор, и не имеете права шутить в мою сторону.Дурачок-не является серьёзным оскорблением. Скорее шуточным. Назвала бы я вас долба*бом или чем-то подобным, можно было бы расценивать как оскорбление. Но не "Дурачёк".
Не имеете вы права ничего выражать, впитывайте пока можетеВы в свою очередь оказываете провокационные действия. Да, я администратор. Но я так-же как и любой другой человек в праве выражать эмоции и высказывать сугубо личное мнение. Хоть и в более уважительном и мягком ключе.
Максим, может хватит? Смысл ты пытаешься что-то сделать на зло Соне? Это детский сад от тебя
- Ваш Nick Name: Максим Шалунов
- Nick Name администратора: Соня Денвер
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Оскорбила в оф. дискорде
- Скриншоты выдачи наказания: Доказательства
Поступаю аналогично как человек со мной, прям в точь точь. Да и с чего ты взял, что именно эта жалоба на зло? Тут обычное нарушение от администратора, единственно, что на зло - роликМаксим, может хватит? Смысл ты пытаешься что-то сделать на зло Соне? Это детский сад от тебя
Ну всё же это тупа выкладывать жалобу за оскорбление, в тем более ты спровоцировал её на этоПоступаю аналогично как человек со мной, прям в точь точь. Да и с чего ты взял, что именно эта жалоба на зло? Тут обычное нарушение от администратора, единственно, что на зло - ролик
Сами провоцируя человека и используя выражения пор типу "Впитывайте", вы надеетесь на нормальное отношение? Я высказалась в рамках нормального. Повторюсь, я не назвала вас (плохое словоНе имеете вы права ничего выражать, впитывайте пока можете![]()
Общаюсь с вами также как и вы со мной.Сами провоцируя человека и используя выражения пор типу "Впитывайте", вы надеетесь на нормальное отношение? Я высказалась в рамках нормального. Повторюсь, я не назвала вас у*бком или чем-то подобным. "Дурачок", такое даже детям обидно не будет и они воспримут как шутку.
Не намеренна продолжать с вами диалог. Ждём ответа ГА/ЗГА