Жалоба на администратора Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozie like Roses

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
48
43
18
ментовки
Имя персонажа
Розарио Хенсен
Логин
vlad291004
CID персонажа
26YH
Дата
25 Апр 2022
Время
-
Никнейм администратора
Сергей Лис
Доброго времени суток.

Прошу дать мне внятный ответ на вопрос: "По-че-му должность Председателя Областного Собрания занимает афк человек?".

Привожу аргументы:

1. Данный человек никак не может быть снят, НУ ПРОСТО НИКАК.

2. У ПОС нет нормы, как у лидеров государственных структур, поэтому смысла от него особо и нет, а по законодалке до него не докопаешься, потому что человек в игру не заходит.

3. Александр думает, что он бог, а некоторые люди из правика ставят его слова в нечто значащее, а по факту это просто слова.

4. Мб я чего-то не знаю, но кто этот человек? Друг Лемаера, друг ГА или кто он такой, чтобы пожизненно занимать должность ПОСа? Почему другие люди не могут занять данную должность? Например, так же по обзвону, как и на пост лидера.

5. Законодалка писалась на коленках, но никто ничего менять не хочет, делать ее приближенной к реальности. Люди деградируют и возвращают ФГИ путем ОС. Где ирл есть ФГИ, мб мне мой крестный врет, которые побольше великого Блэка знает?

6. Я готов 24/7 закидывать жалобы на имя Лемаера, чтобы он УСБ из правика убрал, а в ФСБ данная фича была, а Лис сырую законодалку сделал, чтобы я потом кидал по ней предложения. Где я не прав? Мб ирл в ФСБ нет УСБ и не ментов не могут вязать за их непрофессиональность?

7. К Лису вопросов нет, этот человек очень сильно помогает мне на моей должности, за это я Вас благодарю.

8. Зачем я это пишу? Пишу это для того, чтобы Вы достучались до Лемаера, чтобы тот сделал так, как есть в реале, а ГС ГОС и ГА подумали насчет великого Блэка, которые только словами разбрасываться и может.
Я ставлю свою лидерку на то, что игрокам будет интереснее, если все будет приближено к реальности. Приведу в пример себя, я собираюсь поступать на направления "Юриспруденция", ибо иду по стопам родственников, но не в этом суть. К чему я это все? Я пытаюсь поднять РП по фракции, но как поднимать РП, если у нас все неправильно сделано и никто менять не хочет? "Не нравится - уходи", я не уйду до тех пор, пока не устану или не сделаю то, за чем я встал на лидерку.

9. Про обновления я вообще молчу. Кривая отдача на пушках, ДАЖЕ НА ТАЗЕРЕ отдача есть, а систему менять не хотим. Как до вас достучаться, дорогие?

Давайте слушать друг друга, делать все вместе, могу Вам целый список составить, чтобы Вы поняли меня.

Итог:
Прошу Лемаера, ГА, Лиса ознакомиться с данным обращением.
Разобраться с афк ПОСом, который только про лор может говорить, а в законодалке тяжело закрепить.
Вы же сами понимаете, что бездействие - это самое худшее, что Вы можете делать. Не отбивайте у игроков желание играть на радмире.
Не советую игнорировать мое обращение, я пойду до конца, даже без лидерки буду раскидываться жалобами, пока вы не сделаете все по-нормальному и не снимите этого человека со своей должности.
""" Я уверен, что этот человек даже законодательства нашего не знает, зато про лор бормочет. Честно, вымораживает такое отношение. Мб Блэк где-то в органах работает, но в свои 100 лет сидеть и "умничать в игрушке" - это гениально, дорогие друзья. Меня могут поддержать те люди, которые знают, что я делаю со своими ненавистниками и не подлизываются к богу блэку. Мое мнение подкреплено фактами, но решение принимать Вам: сейвить Блэка и губить госки или послушать жалкого ноунейма и душнилу на лидере ФСБ. Кстати, гос.переворот делать не хочется от слова совсем, потому что я уважаю Егора и отношусь к нему максимально положительно, но абсолютная неприкосновенность и афк "работа" Блэка не дают мне покоя """

С П А С И Б О ! ! ! 🥀

Последнее редактирование:

..linss..

Member
Диванный эксперт
25 Фев 2021
121
23
18
Доброго времени суток.

Прошу дать мне внятный ответ на вопрос: "По-че-му должность Председателя Областного Собрания занимает афк человек?".

Привожу аргументы:

2. У ПОС нет нормы, как у лидеров государственных структур, поэтому смысла от него особо и нет, а по законодалке до него не докопаешься, потому что человек в игру не заходит.

3. Александр думает, что он бог, а некоторые люди из правика ставят его слова в нечто значащее, а по факту это просто слова.

4. Мб я чего-то не знаю, но кто этот человек? Друг Лемаера, друг ГА или кто он такой, чтобы пожизненно занимать должность ПОСа? Почему другие люди не могут занять данную должность? Например, так же по обзвону, как и на пост лидера.

5. Законодалка писалась на коленках, но никто ничего менять не хочет, делать ее приближенной к реальности. Люди деградируют и возвращают ФГИ путем ОС. Где ирл есть ФГИ, мб мне мой крестный врет, которые побольше великого Блэка знает?

6. Я готов 24/7 закидывать жалобы на имя Лемаера, чтобы он УСБ из правика убрал, а в ФСБ данная фича была, а Лис сырую законодалку сделал, чтобы я потом кидал по ней предложения. Где я не прав? Мб ирл в ФСБ нет УСБ и не ментов не могут вязать за их непрофессиональность?

7. К Лису вопросов нет, этот человек очень сильно помогает мне на моей должности, за это я Вас благодарю.

8. Зачем я это пишу? Пишу это для того, чтобы Вы достучались до Лемаера, чтобы тот сделал так, как есть в реале, а ГС ГОС и ГА подумали насчет великого Блэка, которые только словами разбрасываться и может.
Я ставлю свою лидерку на то, что игрокам будет интереснее, если все будет приближено к реальности. Приведу в пример себя, я собираюсь поступать на направления "Юриспруденция", ибо иду по стопам родственников, но не в этом суть. К чему я это все? Я пытаюсь поднять РП по фракции, но как поднимать РП, если у нас все неправильно сделано и никто менять не хочет? "Не нравится - уходи", я не уйду до тех пор, пока не устану или не сделаю то, за чем я встал на лидерку.

9. Про обновления я вообще молчу. Кривая отдача на пушках, ДАЖЕ НА ТАЗЕРЕ отдача есть, а систему менять не хотим. Как до вас достучаться, дорогие?

Давайте слушать друг друга, делать все вместе, могу Вам целый список составить, чтобы Вы поняли меня.

Итог:
Разобраться с афк ПОСом, который только про лор может говорить, а в законодалке тяжело закрепить.
Вы же сами понимаете, что бездействие - это самое худшее, что Вы можете делать. Не отбивайте у игроков желание играть на радмире.

С П А С И Б О ! ! !
Соглашусь с биг боссом, насчёт поса

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,681
362
83
Доброго времени суток.

Привожу аргументы:

Итог:
Не советую игнорировать мое обращение, я пойду до конца, даже без лидерки буду раскидываться жалобами, пока вы не сделаете все по-нормальному и не снимите этого человека со своей должности.
""" Я уверен, что этот человек даже законодательства нашего не знает, зато про лор бормочет. Честно, вымораживает такое отношение. Мб Блэк где-то в органах работает, но в свои 100 лет сидеть и "умничать в игрушке" - это гениально, дорогие друзья. Меня могут поддержать те люди, которые знают, что я делаю со своими ненавистниками и не подлизываются к богу блэку. Мое мнение подкреплено фактами, но решение принимать Вам: сейвить Блэка и губить госки или послушать жалкого ноунейма и душнилу на лидере ФСБ """

С П А С И Б О ! ! ! 🥀

По поводу АФК ПОС, я работал в правительстве 2,5 месяца +-(при губер Лаки Лучиано). В игре я его видел 2-3раза, без преувеличения, при онлайне 6-8часов в день(а то и больше 12-14). К Блэку, как к человеку у меня претензий нет. Помню, он меня даже к себе в сообщество позвал, я аж расплакался от счастья🙂. Сидит дед, ну и сидит. Честно, я не знаю чем дед занимается. Помню он мне один раз выговор выдал за прогул рабочего дня(я злопамятный) и всё.

Дорогой Александр Блэк, я не хотел тебя оскорбить называя "дедом". Прошу прощения, если тебя это задело.

• Haha
Реакции: Rozie like Roses

Rozie like Roses

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
48
43
18
ментовки
upd:
Господа, которые восхваляют Блэка, как мне люди поют все время, то Блэк является сотрудников каких-то там волшебных правоохранительных органов, но я в свои 17 лет вывожу его на ответные эмоции, даже не исключим предположение того, что он испугался. Так вот, без обид, конечно, может я ошибаюсь, но мне кажется, что великий ПОС работает бухгалтером в органах, не более того, но все равно все слушают его гениальные мысли, которые не соответствуют реалиям сервера. Слабые знания законодательства для лидера, кстати (откуда такая информация, блин). То есть я душу людей, читая форум? Нет, я задаю такие вопросы, что даже пуп всей рашки на них не в силах ответить, но они очень легкие. Дело в том, что человек в 20,30,40 лет должен становиться мудрее, но..
Никакого буллинга здесь нет, просто высказал индейку. И да, после лидерки ФСБ хотел пойти на губерку, но смысла в этом особого нет, ибо все делается по-кривому, а исправлять никто не хочет. 3EFA7F9D-D391-4C4E-8E21-518C053914C5.jpeg
Повторюсь снова, ФГИ - полный бред, люди просто деградировали. Предлагал передать полномочия ФГИ в Следственный комитет, который является подразделением ФСБ (даже не говорите, что в реаллайфе СК - отдельная орга, на сервере это реализовать невозможно, поэтому я советовал сделать СК правительственной структурой ""как ФГИ"", но подчиняющейся руководству ФСБ), но все топили за службу, которую нигде просто не существует, а сейчас эти ФГИшники (не все) со своими нереальными полномочиями будут качать права, потому что у нас есть разногласия. Довожу до Вашего сведения, что я еле выбил возможность вязать сотрудников силовых структур без ордера и судебных разбирательств. Если ФСБ является такой же структурой, как и МВД, то давайте уберем ФСБ. Нам даже бэд копов убрали в ФСБ, что мы сами с этим боролись, но мы не можем, потому что слишком ограничены в законодалке. А если я захочу губера на вшивость проверить, а он взятку возьмет? - Пойду-ка я засужу Жандоса, подожду недельку-две, а потом поеду задерживать, красиво-красиво. Я не хочу из ФСБ богов делать, просто нужно правильно распределить полномочия, ибо у правика их очень много и это неправильно.DC347C7B-D17C-4CFF-B1E1-352B29342F8B.jpeg

Rozie like Roses

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
48
43
18
ментовки
Привожу Вам в пример халатность администратора Сергея Лиса, который нагло копирует законы с других проектов, что пагубно влияет на IC процесс и желание/возможность вносить правки в законодательство, которые на данный момент противоречат друг другу.
Из-за того, что он сам не знает свою законодательную базу, происходят подобные ситуации.

ПРИМЕЧАНИЕ: УНИКАЛЬНОСТЬ ДАННЫХ ТЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО СТРУКТУРЫ ОТЛИЧАЮТСЯ (США И РФ).

Ниже прикрепляю примеры:

Оригинал - Конституция РФ
Откуда скопировано - Конституция другого проекта
Проверка на уникальность -
1650879802271.png

Оригинал - Уголовный кодекс РФ
Откуда скопировано - Уголовный кодекс другого проекта
1650879968072.png

Оригинал - Армия РФ
Откуда скопировано - Закон другого проекта
1650880079926.png

Оригинал - Закон о Федеральной Службе Безопасности
Откуда скопировано - Закон о FIB
1650880263650.png

Оригинал - Закон об оружии Российской Федерации
Откуда скопировано - Закон об оружии другого проекта | Закон об оружии другого проекта 2
1650880862475.png

Оригинал - Закон о неприкосновенности
Откуда скопировано - Закон о неприкосновенности другого проекта | закон о неприкосновенности другого проекта №2
1650881277502.png

Оригинал - Закон о закрытых территориях РФ
Откуда скопировано - Закон о закрытых территориях другого проекта | Закон о закрытых территориях другого проекта №2
1650881602148.png

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Доброго времени суток.

Привожу аргументы:

Итог:
""" Я уверен, что этот человек даже законодательства нашего не знает, зато про лор бормочет. Честно, вымораживает такое отношение. Мб Блэк где-то в органах работает, но в свои 100 лет сидеть и "умничать в игрушке" - это гениально, дорогие друзья. Меня могут поддержать те люди, которые знают, что я делаю со своими ненавистниками и не подлизываются к богу блэку. Мое мнение подкреплено фактами, но решение принимать Вам: сейвить Блэка и губить госки или послушать жалкого ноунейма и душнилу на лидере ФСБ. Кстати, гос.переворот делать не хочется от слова совсем, потому что я уважаю Егора и отношусь к нему максимально положительно, но абсолютная неприкосновенность и афк "работа" Блэка не дают мне покоя """

С П А С И Б О ! ! ! 🥀
Приветствую, неоднократно во время срока лидерства Мелвина Рича пытались добиться снятия данного человека с поста, однако все зря. Это несносимый человек, ничего не поможет. Мы общались с Лисом и по итогу Блэк не был снят. Очень жаль, однако мы смогли добиться упразднения ФГИ, но как показывает время: люди, которые, так сказать, стоят под Блэком, возвращают ФГИ обратно и делают сразу несколько отделов АФК.

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Прошу отметить то, что слова, написанные мной не являются оскорбительными, и как бы я не относился бы хорошо к Сергею, я буду говорить и указывать на действительные проблемы, поскольку хорошее общение не забирает право видеть ошибки и критиковать человека. Поэтому я считаю, что необходимо открыть голосование или что-то подобное, вопросом которого будет снятие Александра Блэка с поста ПОС, а также полное АДЕКВАТНОЕ переписание законодательной базы и полное упразднение ФГИ, так как из-за него появляются такие АФК отделы, как прокуратура и СК РФ.

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Данного человека (Александра Блэка) можно назвать манипулятором так как он, пользуясь своим необоснованным (по моему мнению) авторитетом, будет защищать своих (КДП) и помогать свергать действующее правительство, как это было во время срока Мелвина Рича, прошу напомнить Сергей Лис также одобрил данный гос.переворот. Говорить точно не могу, но возможно он руководствовался именно необоснованным авторитетом Блэка, мол "Раз он считает всё верным, значит всё правильно". Прошу напомнить, что я в этом не уверен и оскорбить этим я никого не хочу.

• Like

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
1. В рамках действующего РП Законодательства - Председатель Областного Собрания может покинуть должность по решению Областного Собрания.
2. Председатель Собрания организует работу, проводит заседания и устанавливает внутренний регламент работы. Он не обязан заходить в игру. Ему достаточно захода, чтобы провести ОС.
3. Каждый имеет право на своё личное мнение.
4. Не я писал законодательство сервера.
5. Причём тут Блэк? Блэк не обязан переписывать законодательство. Он проводит областные собрания, где каждый депутат вправе выдвинуть своё предложение по изменению законодательства. Даже то, что просили меня многие лидеры - передавалось Блэку и обсуждалось на ОС. Результаты есть в постановлениях ПОС. И менять могут хотеть все, но не все на это способны.

ФГИ одобрено голосованием последнего ОС.

Привожу Вам в пример халатность администратора Сергея Лиса, который нагло копирует законы с других проектов, что пагубно влияет на IC процесс и желание/возможность вносить правки в законодательство, которые на данный момент противоречат друг другу.
Законодательство писал не я, а один из прошлых ГС ГОС с одним из прошлых ПОС. Мои действия в этом законодательстве - правки по постановлениям ОС, и исправления многих ошибок.

Rozie like Roses

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
48
43
18
ментовки
Блэк - АФК ПОС. Не хотите снимать этого человека, значит будут страдать другие.
К тому же он не заходит в игру и снять его по нарушениям законодалки просто невозможно, в связи с этим прошу добавить норму для ПОС или снять его, ибо человек вообще в игру не заходит :)
В ином случае я просто переверну политический режим и председатель областного собрания потеряет свою ценность, а Вам, администраторам, придется придумывать IC план по восстановлению порядка в области.

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
39
20
8
К тому же он не заходит в игру и снять его по нарушениям законодалки просто невозможно, в связи с этим прошу добавить норму для ПОС или снять его, ибо человек вообще в игру не заходит :)
В ином случае я просто переверну политический режим и председатель областного собрания потеряет свою ценность, а Вам, администраторам, придется придумывать IC план по восстановлению порядка в области.
Его не как снять человек открой глаза хоть по IC что то мутить тупо потратишь времени и нервов.🙂

Евгений Бриммер

Member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
49
14
8
Ты забыл про третий вариант развития событий, снятие тебя и тебе подобных с должности
С любовью Бриммер ❤

• Sad

Rozie like Roses

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
48
43
18
ментовки
Кстати, случайно увидел, что ПОС получает 400к в неделю, фарм зарплаты :( Я в шоке, ребятушки, что за беспорядок происходит вообще? Человек пару раз в год заходит в игрушку, помурчит в дискордике о том, что существует какой-то лор, который взят из реаллайфа, хотя законодалка проекта не приближена к реаллайфу. Уже какой день жду, что меня правик задушит за жалобу на господина Блэка.. Корень конфликтов госок - Блэк, если вы еще не поняли.

• Wow
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Кстати, случайно увидел, что ПОС получает 400к в неделю, фарм зарплаты :( Я в шоке, ребятушки, что за беспорядок происходит вообще? Человек пару раз в год заходит в игрушку, помурчит в дискордике о том, что существует какой-то лор, который взят из реаллайфа, хотя законодалка проекта не приближена к реаллайфу. Уже какой день жду, что меня правик задушит за жалобу на господина Блэка.. Корень конфликтов госок - Блэк, если вы еще не поняли.
Хочу напомнить, что иерархию Мэрии, которая есть в отдельном канале в дискорде Мэрии, была написана самим Блэком (он сам это говорил Мелвину Ричу) и он поставил себя выше губернатора. Хотя по факту он является простым председателем областной думы (если уж брать ирл).

#снятьблэка

• Like

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Ты забыл про третий вариант развития событий, снятие тебя и тебе подобных с должности
С любовью Бриммер ❤
Ты должен понимать, что если ты будешь так выделываться, и появится новый лидер силовой структуры, которому Вы, всей партией, не нравитесь - сможете слететь с лидерки сразу. А некоторые люди могут поспособствовать этому.

• Like

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Пересмотрим законодательство, либо его переделают вовсе (так как он был писанный еще мной в том году, многое что уже устарело, или добавились много функций/функционала, а законах этого нет), либо изменят закон о Областном собрании и сделают срок в 30 дней, как это сделано у меня. Председателя будут выбирать Депутаты по большинству голосов

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Законодательство писал не я, а один из прошлых ГС ГОС с одним из прошлых ПОС
Всмысле - вот законы мои, которые никто не трогал и работают по сей день, законы переписанные уже тобой не нужно сравнивать со мной. Заметь, что все ссылки от лидера выше на законодательство, это на законы от твоего имени.

Я хз зачем на меня это валить, когда мои законы еще в 20-ом писались

1651082305551.png

• Haha
Реакции: Шалунишка

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Всмысле - вот законы мои, которые никто не трогал и работают по сей день, законы переписанные уже тобой не нужно сравнивать со мной. Заметь, что все ссылки от лидера выше на законодательство, это на законы от твоего имени.

Я хз зачем на меня это валить, когда мои законы еще в 20-ом писались

Посмотреть вложение 14015
:rolleyes:

Ещё раз повторю и сюда, раз так начинаешь.

Всё что я делал, это изменял орфографические и пунктуационные ошибки, вносил изменения по ОС, которые есть в этой теме https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Постановления-Областного-Собрания.19331/

Тебе ничего не мешало запросить у ГА свои старые темы, которые ничем не отличаются от этих.

Лидер сливает меня, а не тебя, потому ссылки на мои темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.