Жалоба на администратора Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel777

Житель штата
30 Мар 2021
18
0
1
  1. Ваш Nick Name: Павел Лакосте
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: Нет
  4. Опишите ситуацию: Главный администратор прошу заметь, была жалоба от меня на гос.служащего полицейского возможно они связаны между собой это не точно, https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-Полиция.13903/#post-57615 тут все описано, значит мне пишут что только отсижу деморган за нон рп отсидел деморган, вышел оказался в тюрьме, пишу в репорт выпустите пожалуйста, мне скидывают дискорд Сергея Лиса администратора, я ему описываю, он мне говорит что я обрезал видео мол, я показываю демонстрацию экрана , я играю 3-4 день и просто из за каждой ситуации такой я в шоке, по трассе едешь тебя просто убьют либо ограбят , выпустите из тюрьмы меня посадили не за что! Свое наказание я отсидел, он просто заблатил своего друга
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Pavel777

Житель штата
30 Мар 2021
18
0
1
  1. Ваш Nick Name: Павел Лакосте
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: Нет
  4. Опишите ситуацию: Главный администратор прошу заметь, была жалоба от меня на гос.служащего полицейского возможно они связаны между собой это не точно, https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-Полиция.13903/#post-57615 тут все описано, значит мне пишут что только отсижу деморган за нон рп отсидел деморган, вышел оказался в тюрьме, пишу в репорт выпустите пожалуйста, мне скидывают дискорд Сергея Лиса администратора, я ему описываю, он мне говорит что я обрезал видео мол, я показываю демонстрацию экрана , я играю 3-4 день и просто из за каждой ситуации такой я в шоке, по трассе едешь тебя просто убьют либо ограбят , выпустите из тюрьмы меня посадили не за что! Свое наказание я отсидел, он просто заблатил своего друга
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Возможно это блат, это не точно, если так же будет просто происходить с каждым игроком то я не знаю что дальше будет

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Я в жалобе ответил уже:
Вас арестовали за то, что Вы достали пистолет и целились. Если вы не согласны с этим, то это не является OOC нарушением, и решается с руководством полиции.
Нет нарушений от сотрудника, исходя из которых я должен был бы Вас выпустить.
Вы можете подать иск:
ТЫК

В дискорде вы начали спрашивать про глушилку, на что я вам дал ответ: ваш первый откат заканчивается в 15:03, второй начинается в 15:05. Вы говорите что не слышали глушилку. Глушилка была отыграна сотрудником в 15:04, это слышно и видно на полном откате сотрудника. Выходит, что вы на своем откате просто вырезали эту минуту.

Pavel777

Житель штата
30 Мар 2021
18
0
1
Я в жалобе ответил уже:

Вы можете подать иск:
ТЫК

В дискорде вы начали спрашивать про глушилку, на что я вам дал ответ: ваш первый откат заканчивается в 15:03, второй начинается в 15:05. Вы говорите что не слышали глушилку. Глушилка была отыграна сотрудником в 15:04, это слышно и видно на полном откате сотрудника. Выходит, что вы на своем откате просто вырезали эту минуту.
нет уж, вы мне ответили что я обрезал видео,я отыграл по правилам РП ситуации и не надо мне тут писать что я не прав на видео и на скринах все видно

Pavel777

Житель штата
30 Мар 2021
18
0
1
Я в жалобе ответил уже:

Вы можете подать иск:
ТЫК

Один фиг я знаю что жалоба будет закрыта в вашу пользу, так как я описал всю правду и вы тупо закроете пишите дальше что я там обрезал видео подделал скрины и так далее подкрывайте своих друзей, тупо 3 дня назад скачал гта 5 и увидел всю правду администратров не про всех говорю

GEO PIKA

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
145
10
18
Мне выговор дали о каком блате идет речь?

Pavel777

Житель штата
30 Мар 2021
18
0
1
Мне выговор дали о каком блате идет речь?
чел мне пишут что я обрезал видео, с какого я 3 часа долэен сидеть ? Я буду добиваться своего и ты что устроил по твоей вине если бы не ты все было бы хорошо

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Как я понял суть вы жалуетесь на администратора на то, что он не выпустил вас из КПЗ

Вы были наказаны по жалобе по ООС моментам за что вы получили деморган, так же как и по IC моменту за что вы сидели КПЗ - вас выпускать не должны
На сколько мне известно то сотрудник получил выговор

Остались еще какие-либо вопросы?

• Love
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Как я понял суть вы жалуетесь на администратора на то, что он не выпустил вас из КПЗ

Вы были наказаны по жалобе по ООС моментам за что вы получили деморган, так же как и по IC моменту за что вы сидели КПЗ - вас выпускать не должны
На сколько мне известно то сотрудник получил выговор

Остались еще какие-либо вопросы?
Доброй ночи, согласен с Администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.