Жалоба на администратора Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Mayami

Житель штата
16 Ноя 2020
17
0
3
  1. Ваш Nick Name: Олег Миллер
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: 18 24
  4. Опишите ситуацию: Покажите мне запись моего задержания , и я не хотел делать уход от рп, я пытался врубить откат, так как он не по рп сказал "нажми букву Е и дай мне документы в войс . А у меня не закрывалась вкладка игры( багнулось походу) поэтому по рп говорил,что "не могу дать вам документы, так как руки были связаны" .Так что жду полный откат ( так как не могу врубить свой) и объяснений.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Доброго времени суток!

Док-ва: ТЫК

Вы вышли из игры в тот момент, когда Вас везли в полицейский участок.

Oleg_Mayami

Житель штата
16 Ноя 2020
17
0
3
У меня фризануло, когда они меня посадили в машину я не сел а они куда то поехали и я медленно медленно шел куда то в стенку, потом у меня все машины пропали и выкинуло из игры, я даже парням говорил в дискорде

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Если Вас крашнуло, то:

Откройте панель "Выполнить" в Windows (Сочетание Win+R) --> Введите эту команду "eventvwr.msc" --> Найдите раздел "Приложение" --> Находите дату и время ошибки. (Нужен скрин)

Oleg_Mayami

Житель штата
16 Ноя 2020
17
0
3
Меня крашнуло так, что даже ошибку не выдало, то есть я шел в стенку и потом выкинуло на рабочий стол, даже ничего не сказав.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброго времени суток!

Док-ва: ТЫК

Вы вышли из игры в тот момент, когда Вас везли в полицейский участок.
Добрый вечер, на видеофиксации Администратора видно, как Вы вышли из игры при аресте, при этом у Вас не было краша.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.