Жалоба на администратора Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Deep

Житель штата
8 Фев 2021
23
0
1
  1. Ваш Nick Name: Нео Дип
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: -----
  4. Опишите ситуацию: Меня посадили в КПЗ, я написал жб, на форум затем по этой же жалобе мента откинули за НРП А меня не выпустили из КПЗ. получается что мента откинули а я в КПЗ сижу не за что.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Полиция-Адер-Учиха-j1b.10581/

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Сотрудника полиции наказали за OOC нарушение а вы нарушили IC закон полиции ( в той жалобе есть откат с доказательствами ) вас за это и посадили. Если бы не было доказательств что вы нарушили тогда вас бы выпустили.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Ну так он нонрпшил при моём задержании
Чел, за то что я нарушил-я уже отсидел, а за то что ты нарушил-ты отсидел, ты это своей не наделённый умом башкой понять можешь? Или тебе чуть по другому обьяснить

• Like
Реакции: Валентин_Putin

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Ну так он нонрпшил при моём задержании
И ты хочешь сказать что твой друг рп-шил? я что-то не видел ни разу чтобы с пистолета стреляли не достав его, я не видел ни разу что-бы человек после того как умер мог приехать обратно туда где умер.

• Like

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Так что советую стянуть свой ебальник это 1, а 2 ты написал жб на хелпера, в чём хелпер виноват, ты блять я вижу просто тупое жывотное...

• Like

Neo_Deep

Житель штата
8 Фев 2021
23
0
1
Так что советую стянуть свой ебальник это 1, а 2 ты написал жб на хелпера, в чём хелпер виноват, ты блять я вижу просто тупое жывотное...
капец а чё ты так сгорел, я за друга не несу ответственность. Сам провинился и еще оскает

Neo_Deep

Житель штата
8 Фев 2021
23
0
1
И да это тебя не касается так что кыш от сюда и не офф топь

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
И да это тебя не касается так что кыш от сюда и не офф топь
Чел ты тупое недоношеное создание, я это по другому не могу обьяснить, нахуя ты пишешь жб на хелпера который вообше не виноват в том что случилось?

• Like

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Если хочешь разобратся то давай по нормальному, ток знай, что если мне надоест, то я тебя по фактам обоссу а потом как шлюху на мороз выброшу, понял?

• Like

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Тем более он сам попросил на него написать жб
Доброго времени суток. Я хелпер, который ответил Вам, чтобы Вы писали жалобу на форум, но не говорил что на меня, я к этому не причастен... В данной ситуации администрация в игре ничем не поможет, потому направил на форум.

• Like
Реакции: Lesha Gaming

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Ясно, ты просто слитая ботиха, обиженое существо которое пытается самоутвердится за счёт других людей в игре, но когда находится человек который может тебя попустить то просто очкуешь...

Последнее редактирование:
  • Like

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
И да, мне не важно кто из моих любимых администраторов будет проверять жб, мне важно что-бы вы (ЗГа, ГА, или же сам Кирил) наказали человека за попытку обмана администрации.

• Like

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
И так, т.к. ты мне надоел, я начну пожалуй. Чел, ты просто можешь понять что ты зашёл в инту там где была открыта дверь а я тебя попросил выйти, после чего ты вышел а потом багоюзам залез обратно, ты просто пойми что ты и твой дружок с читом не прав, вы два обоссаны и просто не можете признать свою вину, а потом ты ещё берёшь и заливаешь жб на админа без дк. и + он даже не причастен к нашему конфликту т.к. он хелпер который просто тушит аски, ты просто не можешь успокоится из-за своих 47 хромосом, тебе они не дают понять что такое нон-рп действия а что такое УК РФ по которому я тебя задержал и посадил, ты просто уникум который пытается доказать что он прав, скидает обрезаный откат, и просит его выпустить из КПЗ и выдать компенсацию, а теперь прошу тебя, если ты думаешь далее что я или админ не прав, то иди выпей таблетки от шизофринии и ложись спать, спокойной ночи мой маленький шизофреник с количиством хромосом 47. Люблю, целую. Ваш Адер)

• Like

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Вот что-бы вы не думали что я пустослов, вот откат на читы, тайм-код примерно 12:30. Там видно как сотрудник Дима Соловей посадил гражданина за решётку, хотя его даже в сети не было, можете по логам посмотреть когда Дима Соловей был в сети 17.02.21. Кстати, вот откат Тык 🖤

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.