Жалоба на администратора Селедка Наливкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sme1zzziz

Житель штата
21 Ноя 2024
33
0
6
Имя персонажа
Мэтью Миллиган
Логин
Matthew_Milligan
CID персонажа
4N74
Дата
24 Ноя 2024
Время
17:00
Никнейм администратора
Селедка Наливкин
я был вызван на проверку администрации по причине оцуцтвия листвы на деревьях.
на проверке, из-за того что играю на мобильном интернете из-за переезда в другую страну, в связи с войной в моей, сначала розрядился телефон-(интернет выключился) а потом на зарядке, перегрелся телефон-(скорость очень упала, и я какое-то время молчал)меня выгнали с проверки и забанили по причине-уход от проверки, хотя знали заведомо, что я играю на мобильном интернете и всячески подгоняли.
Потом, даже если оцуцтвие листвы на деревьях являеться незаконным, администратор в f3 (примерно 22.11.2024) дал на это добро(я перед скачиванием редукса спросил у {Дон Карлеон, не уверен что именно у него} разришено ли это) по логам можете посмотреть.(я бы не выставлял откаты на форум с этим редуксом, если бы знал, что это незаконно)
Играю на проекте с самого открытия(потерял почту от старого аккаунта) и не скачал бы что-то запрещенное, если бы администрация не ввела меня в заблуждение. От ныне обещаю проверять информацию несколько раз, не качать никаких редуксов и не доверять хелперам с первого раз. Прошу разбана, так как в такой ситуации я первый раз, не понимал, что делать и как себя правильно вести, очень нервничал так как боялся бана которого я не заслужил. Меня никогда, не на одном проекте, не банили больше чем на 3 дня

Последнее редактирование:

Селедка Наливкин

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2023
206
71
28
Сделали проверку файлов игры прям на проверке и признались об этом спустя минут 10 при 5 администраторах.
Пытались ввести в заблуждения администраторов: Исаму Сакураи, Селедка Наливкин, Алексей Вайс как минимум.
Максимально против амнистии за обман администрации.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

sme1zzziz

Житель штата
21 Ноя 2024
33
0
6
Вы меня не услышали, когда я говорил, что не уверен, какой именно администратор мне это сказал, но то, что администратор мне это говорил, — факт, и вы можете это проверить, посмотрев мои логи.

Dentinho12

Житель штата
25 Янв 2021
1
0
1
Сделали проверку файлов игры прям на проверке и признались об этом спустя минут 10 при 5 администраторах.
Пытались ввести в заблуждения администраторов: Исаму Сакураи, Селедка Наливкин, Алексей Вайс как минимум.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Добрый вечер , интересная у вас беседа , но быть против амнистии будто бы за обман администрации , не попытавшись проверить все возможные варианты. И очень глупо заливать жалобы на других игроков с запрещенным редуксом. Как по мне , очень смешно.

sme1zzziz

Житель штата
21 Ноя 2024
33
0
6

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Я изначально, и до проверки, и во время неё, говорил про деревья и сказал, что да, устанавливал, но администратор дал на это добро. (Но вы то ли не услышали, то ли решили замять.)

sme1zzziz

Житель штата
21 Ноя 2024
33
0
6
еще, если нужно, нашел откат с проверки там где отчетливо говорил что у меня был редукс, но вы прослушали

sme1zzziz

Житель штата
21 Ноя 2024
33
0
6
зГА сервера, можете ответить на обращение? Сижу в неведении третий день

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток.
Пересмотрел откат с проверки и нашёл в логах ваш вопрос.
С данным редуксом не нужно играть.
Перебаню вас на месяц, чтобы было время переустановить Windows от лишних файлов и переустановить игру.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.