"Жалоба на администратора "Роман Адамс "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий Старк

Житель штата
17 Июл 2023
14
0
1
Имя персонажа
Анатолий Воркутинский
Логин
Tolyastark
CID персонажа
3IMI
Дата
15 Авг 2024
Время
10:48
Никнейм администратора
Роман Адамс
Оставлял вчера Жалоба на незнакомцев <43NV><4DM3>
Мне дали наказание за пг. Прошу разъяснить почему мне дают наказание. Если админ написал что грабители могут забирать нарко вещества то почему они тогда это не отыграли в рп процессе. А заставляли скинуть на землю что противоречит правилам ограбления. Прошу дать развернутую информацию касательно моего нарушения

Анатолий Старк

Житель штата
17 Июл 2023
14
0
1
Как указано в провалах запрещено требовать скинуть с сумки вещи которые нельзя оградить системно. Если им можно было ограбить системно почему тогда это не было сделано ?

Анатолий Старк

Житель штата
17 Июл 2023
14
0
1
5.3.6.3 Забирать вещи из инвентаря/багажника жертвы можно только с помощью системного обыска (требовать выкинуть какую-либо вещь из инвентаря запрещено).
5.4.6. Разрешено забирать еду/одежду/патроны/оружие/психотропные вещества/антиквариат.
5.4.6.1 Разрешено обыскивать и забирать только через функционал сервера.

Конкретный пунк по ограблению данные люди нарушили

Последнее редактирование:

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
965
83
28
kostykevi4
5.4.6. Разрешено забирать еду/одежду/патроны/оружие/психотропные вещества/антиквариат.
На сервере невозможно забрать психотропные вещества/еду/одежду/антиквариат через системные возможности сервера.
Поэтому вам требовалось это скинуть на землю, что противоречит правилам ограблений.
Это уже проблемы криво написанных правил.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,210
494
83
23
Не вижу ПГ с вашей стороны.
Администратор выплатит компенсацию.
5.4.6.1 Разрешено обыскивать и забирать только через функционал сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.