Жалоба на администратора Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revazz

Житель штата
25 Ноя 2020
18
4
3
  1. Ваш Nick Name: Реваз Кахмазов
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 25.11.2020
  4. Опишите ситуацию: ехали с другом, после чего за нами урвались сотрудники ДПС ( мы начали перестрелку с ними ), по итогу съехали на поле, в итоге чего начали ЕПП, после чего меня крашнуло ( быстро перезашёл через social club - опять крашнуло ) захожу - выдано наказание. Мне скидывать настройки своего ПК? Что делать если нету возможности фрапсить или откаты делать если играешь в 30-40 фпс -_-
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

revazz

Житель штата
25 Ноя 2020
18
4
3
Игрок на каждый момент игры должен иметь опровержение? Если у меня нету возможности запечетлять какой-то момент то меня нужно в бан откидывать? Я 2 раза перезаходил в игру после краша, по итогу словил бан SC, это нормально? Можно jail хотя бы выдать? Тут спорная ситуация, Администратор сказал ждать ответа, в дискорде не объяснив больше ничего

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Док-ва вашего ухода от РП. Вы стрельнули по нам, после чего начали рассекать по полям. После прокола 2-х колес - ваш друг начал убегать вы сидя в машине пропали.

Док-ва

Вас нет ( Автомобиль друга ) :

revazz

Житель штата
25 Ноя 2020
18
4
3
Если мы стрелялись и уходили от погони это уход от РП? Мы провели РП диалог, после чего стрельнули по колёсам сотрудникам ДПС, потом открывали огонь по ним. Полный фрапс залейте и от Вашего лица ( а не от 3-го )

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Если мы стрелялись и уходили от погони это уход от РП? Мы провели РП диалог, после чего стрельнули по колёсам сотрудникам ДПС, потом открывали огонь по ним. Полный фрапс залейте и от Вашего лица ( а не от 3-го )
Когда вам прострелили колеса - вы сидели в машине и потом просто офнулись. ОФФ - Уход от РП

revazz

Житель штата
25 Ноя 2020
18
4
3
Кто оффнулся? Дискорд посмотрите, вы откидывате в бан не разобравшись?
У игрока должна быть опра на каждый момент? А если нету возможности просто напросто снимать или откатывать.
В этот момент полицейский мог меня убитьи добить ( второй ). Этого на фрапсе не видно, хотя это бред но возможно
Я не оффнулся а у меня просто напросто вылетел SC, спустя 2перезахода я зашёл в игру.
Бан здесь вообще ни за что, можно выдать jail, но игрок причём что вылетает из-за непонятных причин игра дак ещё и нету возможности снимать игру , то есть из-за того что у меня комп'ютер хуже, я получаю бан сразу?
Ждём ответа от ГА/ЗГА

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Я выслушал вашу позицию что у вас слабый компьютер и так далее. Вы что хотите чтобы я наказание снял? Жалоба написана - написана. Значит решение будет уже принимать ГА и ЗГА, на любой краш должен быть откат программа Invidia Geforce делает мгновенные повторы на ура! скачайте на будущее

revazz

Житель штата
25 Ноя 2020
18
4
3
Есть эта программа, только вы не учли что если слабый комп'ютер то не хватает памяти для отката тоже.
У Вас наказание снимать никто не просит, выдавать бан не разобравшись это глупо, тем более вы выдали его мгновенно, а своё опровержение почему то не показали.
В любом случае это необоснованное наказание можно заменить, потому что здесь спорная ситуация, а за фрапс я вообще молчу:censored:, если пропал то офф и бан? Круто Павел(y) Не хочу засорять тему, мы друг друга услышали, ждём ответа от Красной Администрации

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
470
83
Добрый день, вы по факту ушли от РП и были за это наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.