Жалоба на администратора Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
1. Артём Нечипоренко
2. Павел Парфентий
3. 04.03.2021 22:07
4. Полностью не согласен с рассмотрением жалобы. Даже если человек мисскликнул, он должен это откатить. Ибо мне стало страшно за свою жизнь, когда он достал оружие,я думал я что он хотел меня убить.
Как мне известно , по правилам севера оружие запрещено доставать в ЗЗ.

5. тык

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Откаты идут на действия, которые он совершил не обдуманно.

Например ударил кулаком случайно, в данной ситуации человек мог прожить даже alt+tab и достать случайно оружие, он это увидел и убрал сразу же. Если бы вы боялись, вы бы подошли к нему и сказали, а не оборвали диалог.

Это охранник мэрии и он может иметь оружие. Зачем писать что вы его боитесь?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Нонрп ган популярный в тех случаях, если он достал оружие не отыграл начал по всем стрелять, а потом так же убрал его и не отыграл

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
Откаты идут на действия, которые он совершил не обдуманно.

Например ударил кулаком случайно, в данной ситуации человек мог прожить даже alt+tab и достать случайно оружие, он это увидел и убрал сразу же. Если бы вы боялись, вы бы подошли к нему и сказали, а не оборвали диалог.

Это охранник мэрии и он может иметь оружие. Зачем писать что вы его боитесь?
Ммм, охранник мэрии с Гузенбергом , да да.
Нонрп ган популярный в тех случаях, если он достал оружие не отыграл начал по всем стрелять, а потом так же убрал его и не отыграл
Т.е вы хотите сказать, что в этом случае nrp gun'a не было или что? В любом случае он должен был это ОТКАТИТЬ!

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Это показывает вашу полную некомпетентность,
Я в этом дискорде - который вы скинули выше, не являюсь администратором - я там игрок. Я могу там общаться как мне удобно, это не дискорды RADMIR RUSSIA. Это дело никакого не имеет, но спасибо - посмеялся

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, соглашусь с Администратором, обычный миссклик, если бы он начал стрелять после этого или продолжал держать - был бы наказан. Обычно наказывается оружие, если оно применялось где-то.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.