Жалоба на администратора Оушен Кьёки

BaIIImak

Житель штата
15 Ноя 2024
6
3
3
Имя персонажа
Андрей Салометик
CID персонажа
4L2I
Дата
31 Май 2025
Время
22:58
Никнейм администратора
Оушен Кьёки
Не согласен со своим наказанием, меня отвели на допрос, какая была веская ic-причина для этого допроса, меня задержали непонятно за что, всё что было от меня - оскорбления максимум, какова тогда причина для этого допроса, я никак не стрелял в него, на банках меня не было, поэтому ic-причины для данного допроса нет. Считаю, что администратор, который откинул меня, сидит в дискорде с человечком с сидом 1UDT, который меня и задерживал, и не спрашивает про причину допроса, просто сидит, закрывает глаза на его нарушения, дефает своего друга, прошу предоставить полный откат с момента слежки за мной, до момента откида меня в деморган, ведь аск на 1UDT был написан ещё в 22:41.
скрин наказания

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,448
317
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы наказаны согласно этим пунктам ОПС:
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.5 PG переходящее в уход от РП.
Док-ва вашего нарушения: *линк* (0:00 - вопрос, 0:53-0:58 - дается ответ Саунд Пад, 1:08 - повторяете Пад, даже после моего предупреждения)
Пояснение:
Вы находились на неофициальном допросе. Под давлением двух сотрудников ФСБ (а также при задавании вопроса выпал /try Удачно) вы солгали, отвечая на вопрос
В: Как называется корпорация в которой вы состоите?
О: Саунд Пад (Правда: Саунд Банда)
Пояснение 2:
Согласно правилам проведения допросов ничто не запрещает проводить допрос задержанным за статьи, не причастные к фракционной активности мафий.
Вы, вероятно, спутали данную формулировку с основаниями для возбуждения уголовных дел.
Допросы не относятся к возбуждению уголовных дел.

Также, пересмотрев запись, выявил нарушение правил допросов от игрока 1UDT по пункту:
13.3.4. Начало каждого вопроса должно сопровождаться цифрой в /b. (Пример: Первый вопрос - /b 1).
За это игрок уже наказан.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

• Like
Реакции: Сергей Арасака

BaIIImak

Житель штата
15 Ноя 2024
6
3
3
только меня кафнули даже статью не сказали за что был задержан ни жетона как человек может продолжать процесуалку если она была нарушена

• Haha
Реакции: Сергей Арасака