Жалоба на администратора Оливер Кросби/Иван Лимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серёжа Омский

Житель штата
10 Апр 2022
18
0
1
Имя персонажа
Сергей Омский
CID персонажа
2EB8
Дата
26 Июл 2022
Время
19:59
Никнейм администратора
Иван Лимов
Доброго времени суток, произошла следующая ситуация: отошел покушать, посадил младшую сестру за комп чтобы она тыкала по ЛКМ и ловила мне мусор, сам это время кушал сидел, после сестра позвала сказала вылетело тип все, не работает, я думал может из-за обновления гта 5 и рейджа, оказалось нет, меня откинули якобы за бот на рыбалку, но сестра не бот, живая вроде :) :) :)
Могу предоставить фулл пк на проверку на стороннее ПО

Иван Лимов

Member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
143
7
18
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Доказательства вашего нарушения тык и ещё тык
Странно, что ваша "сестра" не увидела, как я флужу ей в чат, как вы сказали, ей 19 лет, она могла увидеть сообщения и прочитать.

1658857324470.png

Михаил Уэйн

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
49
5
8
Здраствуйте, я чуть более внимательно рассмотрел все и сразу.
количество кликов за -+58 секунд- 70 раз
Обратите внимание на то как ровно идет тайминг между нажатием (естественно не большая погрешность тк запись+обратка+человеческий (мой) фактор)

Так же можно посмотреть данное видео-
На нем видно что якобы сестра сидит и тыкает в мышку очень ровно, а именно примерно каждые +- 0.550 секунды (что для обычного человека не возможно. ( "Она" еще и тики токи успевает посмотреть)
И на основание этого делаем вывод что администратор выдал правильно.

Серёжа Омский

Житель штата
10 Апр 2022
18
0
1
Обратите внимание на то как ровно идет тайминг между нажатием (естественно не большая погрешность тк запись+обратка+человеческий (мой) фактор)

На нем видно что якобы сестра сидит и тыкает в мышку очень ровно, а именно примерно каждые +- 0.550 секунды (что для обычного человека не возможно. ( "Она" еще и тики токи успевает посмотреть)
Попробуй сам без остановки потыкать лкм с удочкой, если я не ошибаюсь это тайминги сервера, он быстрее не дает нажать

Серёжа Омский

Житель штата
10 Апр 2022
18
0
1
И кстати то что ты написал про 70 кликов это вообще чушь, за минуту мышкой успеть можно куда больше наклацать, ибо на клаве то печатаю 100 символов+ :) :)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Добрый день, на видеофиксации Администратора видно использование запрещённых программ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.