Жалоба на администратора <Мэттью Нуриманов>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морси

Житель штата
3 Мар 2021
36
1
8
Имя персонажа
Морси Хиллтон
Логин
Urus080
CID персонажа
15IT
Дата
28 Окт 2022
Время
08:
Никнейм администратора
Мэттью Нуриманов
Здравствуйте я зашел ток на сервер сел в авто и уже грабят в ЗЗ на рублевке "Правила игровых зон." PG я сижу да, но они тоже должны сидеть за ограбления (2.2 Запрещены похищение, ограбление на территории зелёной зоны.) Ссылка на жалобу на этих людей Жалоба , _-Видео-_.
Я думаю тут есть блат.

Sergey_Evans

Житель штата
24 Ноя 2020
49
0
6
Здравствуйте, тоже увидел данное видео, после чего хочу дополнить жалобу на этого администратора. Так как мало того в моменте ограбления гражданина обозвали запреткой "хорошая девочка" на тайм коде 3:40. После чего админ ещё и написал в чате, чтобы гражданин выполнил их указания. Считаю что данный админ мало того, что не знает игровых зон, не знает запретные слова, так ещё и просто проблатил данных грабителей.

Sergey_Evans

Житель штата
24 Ноя 2020
49
0
6
Хотелось бы ещё дополнить, как я понимаю данный администратор не знает правила зон так как он сослался на правила 11.1 и сказал в данной жалобе на игроков Жалоба на незнакомца <2LBY> | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com) , то что данных правил уже нет. Хотя прекрасно видно, что рублёвка именно в правилах 11.1 считается Зелёной зоной!

Sergey_Evans

Житель штата
24 Ноя 2020
49
0
6
В пункте 11.1 есть подпункт, 2.2 Запрещены похищение, ограбление на территории зелёной зоны.

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
133
63
Доброе утро.
Данных правил больше нет, их убрали.
Почитайте пункт правил 11.1 в основных правилах сервера.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.

Sergey_Evans

Житель штата
24 Ноя 2020
49
0
6
Подождём ответа Га/ЗГа, и посмотрим кто из нас лучше знает правила. Как с такими познаниями вас вообще на администратора взяли...

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
Здравствуйте я зашел ток на сервер сел в авто и уже грабят в ЗЗ на рублевке "Правила игровых зон." PG я сижу да, но они тоже должны сидеть за ограбления (2.2 Запрещены похищение, ограбление на территории зелёной зоны.) Ссылка на жалобу на этих людей Жалоба , _-Видео-_.
Я думаю тут есть блат.
Полностью отказано.
Правила игровых зон отменили.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Я думаю тут есть блат.
Тебя не смущает, что эти правила в архиве лежат?

Sora

Житель штата
9 Янв 2021
51
1
8
Подождём ответа Га/ЗГа, и посмотрим кто из нас лучше знает правила. Как с такими познаниями вас вообще на администратора взяли...
Администрация явно знает все изменения в правилах, а если ты не увидел, что зоны давно уже изменили, то сугубо твоя ошибка.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
527
113
Доброе утро.
Данных правил больше нет, их убрали.
Почитайте пункт правил 11.1 в основных правилах сервера.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.

Здравствуйте.
Данные правила «Игровых зон», которые вы читали, лежат в «Архиве», это значит, что они удалены, новые правила прописаны в «Основных правилах сервера».
Не вижу блата от администратора.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на Рублёвке можно грабить.
1666963195497.png
Жалоба рассмотрена верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.