Жалоба на администратора Муро Шмаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Corleone

Житель штата
14 Ноя 2020
10
0
1
  1. Ваш Nick Name: Леонардо Корлеоне
  2. Nick Name администратора: Муро Шмаль
  3. Дата выдачи наказания: 21.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Я считаю, что администратор вынес не верный вердикт, а теперь по подробнее. Мы ехали с напарником, нас начали таранить вышли и расстреляли(пуль 20) после этого они по факту НРПшат, тем что 20 пуль лечат 1 реанимационной вещью. После этого я отыгрываю РП, что я лежу и не могу встать, т.к во мне пули, на что игроки пули еще сверху бинтом(тоже НРП) и при этом администрация видя не весь фрагмент выносит вердикт. Просьба разобраться с администратором.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/JyR39

Muro ♥

Житель штата
10 Ноя 2020
16
0
1
Здравствуйте уважаемый игрок я Администратор который вас наказал!
1) Вам грабители говорят поднять руки, вы спрашиваете какие руки? В то время как на вас направляют оружие
2) Вы используете анимацию и говорите " какие руки во мне 20 пуль" после того как вас реанимировали и начинаете nRP

Leonardo_Corleone

Житель штата
14 Ноя 2020
10
0
1
Здравствуйте уважаемый игрок я Администратор который вас наказал!
1) Вам грабители говорят поднять руки, вы спрашиваете какие руки? В то время как на вас направляют оружие
2) Вы используете анимацию и говорите " какие руки во мне 20 пуль" после того как вас реанимировали и начинаете nRP
Действительно. Реанимируют чем? Или массаж сердца или я даже не знаю. Сам факт того они с НРПшили, как минимум потому что таким в людном месте занялись (1 там заправка, 2 самая использующаяся трасса) А после отказывались нормальную помощь отыграть, а не тупую системную.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,151
478
83
Добрый день, на видеофиксации администратора видно как вы ПГшите.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.