Жалоба на администратора Мой Дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimonov

Житель штата
12 Июн 2023
8
0
3
Имя персонажа
Диман Миллионер
CID персонажа
3IXF
Дата
12 Апр 2025
Время
15:01
Никнейм администратора
Мой Дом
Imgur: The magic of the Internet
Мне стало скучно, и я решил по рп пошугать типов якобы ограбой, тут в моменте когда я только вышел из тс мне прилетает дмг на 1.4ч. за якобы нон рп + варн на 3дн. откуда такой срок, и откуда вообще взялся варн за нон рп? Всё норм?

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
Вы у нас кто? ФСБшник? Ездить и грабить типов, нормально? У вас это пошугать, люди репорт пишут

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
У нас вроде день, вы вместо работы, ездите шугаете по РП

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
Я вижу у вас в ФСБ принято не работай заниматься, а без формы тулиться кататься или по РП шугать людей

Dimonov

Житель штата
12 Июн 2023
8
0
3
А при чём тут это, я про то что норм от балды давать наказания? За нон рп как правило даётся 1ч. деморгана и всё откуда собственно варн?

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
А при чём тут это, я про то что норм от балды давать наказания? За нон рп как правило даётся 1ч. деморгана и всё откуда собственно варн?
Так за НонРП копа. Не от балды. Я имею право выдавать то наказание, которое посчитаю нужным. Что меньше, что больше

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,959
821
113
Так за НонРП копа. Не от балды. Я имею право выдавать то наказание, которое посчитаю нужным. Что меньше, что больше
Я посчитал, что раз вы не работаете во фраки и ездите афк фармите зп, то значит можно выдать варн, так как не держитесь за место

Dimonov

Житель штата
12 Июн 2023
8
0
3
Ну во первых я Стажёр и херли мне на стажёре делать? Я далбаёб на стажёре кураторы кк не выдают роль, в форме бегать по спавну фраки? Ооочень весело. И во вторых там выдано просто тупо нон рп не нон рп коп не нон рп поведение, вывод: наказание выдано не верно админ сам виноват, накосячил и :poop:ся по полной.

Dimonov

Житель штата
12 Июн 2023
8
0
3
И кстати по поводу грабить, я их не грабил а просто таким методом прикалывался над ними у всех своих методы развлечения, какого либо нон рп я в этом не вижу. Я никому не причинил какого либо вреда, и не собирался.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,405
515
113
Наказание выдано верно.
В следующий раз будете думать что делаете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.