Жалоба на администратора Михаил Гусев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

za1basuu

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
43
12
8
  1. Ваш Nick Name: Анар Халилов
  2. Nick Name администратора: Михаил Гусев
  3. Дата выдачи наказания: 07.10.21
  4. Опишите ситуацию: Произошла такая ситуация, что меня забанили за попытку продажи виртов. Меня подставили из-за этого получил бан. Если кратко, то меня спросили в дс за сколько продам машину ? - я ему ответил сколько предложишь? Хочу получить разбан на вашем сервере. Так как играю с открытия проекта, и дайте 1 шанс больше такого не повторится никогда, обещаю.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Доброго времени суток!
Данный человек уже не является администратором.

Увы, в таких случаях не даем амнистию.
Если присутствуют полные доказательства всей ситуации, то готовы увидеть.

Жалобу оставляю на 24 часа открытой.

za1basuu

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
43
12
8
а про какие д-ко вы говорите, ну а в чем моя вина что он щс не админ, он все ситуацию знает, можете чекнуть мои переводы я никому ничего не продавал не переводил крупные суммы

za1basuu

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
43
12
8
еще раз повторюсь я ничего не продавал, дайте 1 шанс , если будет еще 1 косяк какой то можете банить на всех проектах радмира если попытаюсь продать вирты

za1basuu

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
43
12
8
у вас и так онлайн маленький, мы с кентиками решили зайти поиграть капты, онлайн даже поднялся бы хоть чу чуть , мы олды проекта, но увы , вы не даете шанс мне , ну это глупо, я первые жизни пишу аминистью, меня вопще первые в жизни банят на каком либо проекте за ПВ , я уверен дали бы шанс везде , но вы почему то не даете не понимаю вас

za1basuu

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
43
12
8
Администрация радмира рашки 2 знают, кто я и что я , я бы не продавал вирты, в деньгах не нуждаюсь точно

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
В связи с тем, что человек уже не состоит на должности администратора и нет доказательств на нарушение, сниму блокировку.
Не нарушайте.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.