Жалоба на администратора Матвей Громов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Девин

Житель штата
18 Апр 2022
32
0
6
Имя персонажа
Артём Девин
Логин
fdddf
CID персонажа
1WUE
Дата
30 Июн 2022
Время
16:20
Никнейм администратора
Матвей Громов
Меня забанил Матвей Громов за немецкую песню , а именно розж, нац , розни.
Хотя в песне поется про то что <<что будем пить,братья,в эти семь ночей>> оригинал песни. ,Перевод.
макс. что можно было дать это музыка в ЗЗ

Артём Девин

Житель штата
18 Апр 2022
32
0
6
Прикол в том что меня забанили, (допустим) песня про выпивку, допустим если я поднял руку и меня за это замабанили вы обязаны забанить игрока который был со мной(который жалобу подал)) Марать если человек под музыку показует в верх его надо банить!(например)- включил песню мейби бейби и поднял руку в верх,Бан по причине розжых меж нац розни

Артём Девин

Житель штата
18 Апр 2022
32
0
6
Прикол в том что меня забанили, (допустим) песня про выпивку, допустим если я поднял руку и меня за это замабанили вы обязаны забанить игрока который был со мной(который жалобу подал)) Марать если человек под музыку показует в верх его надо банить!(например)- включил песню мейби бейби и поднял руку в верх,Бан по причине розжых меж нац розни
знаю я вас админов сделаете все только что бы быть правыми-_-

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
почему на многие жалобы вы ответили а на мою нет??
прошло уже половина срока наказания!!!!
На время разбаню ваш аккаунт до окончания рассмотрения. В случае отрицательного решения ваш аккаунт будет наказан на то количество времени, сколько вам осталось досидеть изначально.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, не увидел нарушений в Вашей песни, никакой меж. национальной розни нет.
Получите компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.