Жалоба на администратора Матвей Громов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellokitty-

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
116
61
28
  1. Ваш Nick Name: Морти Вашингтон
  2. Nick Name администратора: Матвей Громов
  3. Дата выдачи наказания: 30.10
  4. Опишите ситуацию: Грабили, стояли у южки увидели 7-ку, которая выезжала с Южки, мы поехали за ней, после указаний остановиться, человек продолжал движение, после чего потерял колеса, когда оказался под стволами, начал нести бред: "Не помню как поднимать", начал включать другие анимки, бегать и что-то нести, после того, как в ООС чат написал админ ему, он поднял руки, после того как мы вытянули у него деньги, он начал возмущаться, и мы решили его раздеть, указали снять одежду, он снял. После этого данный администратор без предупреждений и вообще объяснений на ровном рп моменте, без всякий нарушений кидает меня в деморган на NonRP поведение. Жду компенсацию, выдачи наказания данному администратору. Откат пусть сюда ниже скидывает.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/O2ZUa

Hellokitty-

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
116
61
28
Хочу подметить, что данный администратор, наблюдал и я уверен, что он видел грубое PG, со стороны человека, которого мы грабили, . Как я понимаю это был блат, просто чтоб защитить своего друга(другого логического объяснения я не вижу). Хочу это учесть и я считаю, что данные люди, которые стоят в роли администратора на данном проекте, не должны находиться на данном посту.

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Здравствуйте уважаемый Морти Вашингтон, вот доказательства вашего нарушения тык.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Hellokitty-

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
116
61
28
А, то есть последующего ПГ от человека с сидом 1ZX6 Вы не видели?
Администратор Рамазан Уэйд сказал, что вы находились в инвизе до того момента, пока не кинули меня в деморган, где полный откат?

Hellokitty-

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
116
61
28
Я пробил ему колеса, потому что он нес бред и ПГшил до того момента, пока ему не написал администратор. За такое отношение я ему пробил последние 2 колеса, чтоб в следующий раз вел себя адекватней.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, согласен с Администратором, на видеофиксации Администратора видно, как Вы совершаете NonRP Действия, зачем пробивать колёса игроку, который уже играл РП и никуда не уезжал? Чтобы он больше потратил денег на починку?
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.