- Ваш Серж Купалов ( 4ok ) / Володя Купалов
- Nick Name администратора: Мальборо Голд
- Дата выдачи наказания: 15.11.2020 / 4.12
- Опишите ситуацию:
Ехали в на 4 машинах в масках, 4 человека, остановились на заправке, там никого не было ( это важно ), лишь один человек на бмв и он ее заправлял, мы подьехали, заблокировали пути отхода машины, все были в масках, сказали человеку культурно, пойдем отойдем за автомойку, нужна твоя помощь разобраться не можем, ну он такой ок. Пока шли туда, приехало хороший человек ( хороший человек потому что мешало рп ситуации и клянчило деньги ) собственно ответ был таков " Подожди пожалуйста, закончим и дадим тебе твои 300$ " Он вроде отошел и как только мы подошли к автомойке и я достал автомат он прибежал снова, я ему еще раз повторил культурно но он меня оскорбил ( Оскорбить человека с автоматом и рядом стоящими людьми с которыми я знаком ) Собственно он что-то сказал про ангелов и получил пулю в лоб. Далее я продолжил свои дейсвтия, заставил человека облить себя с керхера и кричать о том что " Мерседес высший класc " он начал мямлить, что нет , нихоя. Я угрожал ему выстрелом в ногу и он в итоге сорвался, достал револьвер и начал стрелять по мне, откинул меня, а мои друзья с оружием его положили. Далее я попадаю в ДЕМОРГАН за причину DM. Видимо за паренька который мешал рп ситуации и получил за это пулю в лоб по факту.
Обьективно: В правилах сервера не прописано конкретно что зеленая зона является людным местом по факту, а на сервере она лишь обозначается надписью " Зеленая зона ". Ответ администратора:
1. Почему не выдали наказание человеку который начал стрелять с револьвера с рядом стоящими людьми с оружием? ( Запись данной ситуации можно запросить у администратора чтобы убедится что я не лгу )
2. Почему зеленая зона трактуется абсолютно по разному у каждого администратора, а не по правилам сервера?
3. Для чего в таком случае делать СИСТЕМНО ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ которая не дает игрокам делать дм, если каждый администратор воротит как хочет?
4. Для чего я писать весь данный текст и портить свое впечатление от сервера если данную ситуацию можно было урегулировать лично с использованием телеперта ко мне? ( Была подобная ситуация, только немножко другая и урегулировали за 5 минут ) А я создаю тему, пишу 20 минут, а потом получаю ответ по шаблону?
5. Каким образом происходит набор администрации на сервер если они некоторые из них не могут вести коммуникацию лично с игроками дабы понимать какой идет фидбэк от игроков?
- Скриншоты выдачи наказания: