Жалоба на администратора Мальборо Голд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonzalo

Житель штата
9 Ноя 2020
5
0
1
  1. Ваш Nick Name: Лёха Пупкин
  2. Nick Name администратора: Мальборо Голд
  3. Дата выдачи наказания: 17.11
  4. Опишите ситуацию: У меня произошел баг , все зависло после чего мне выдали бан под предлогом анти- афк(Фарм прома),предоставьте откат свой где мое на рушение.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык

Последнее редактирование:

Marlbo®o

Житель штата
15 Ноя 2020
6
0
1
Бан получил Лёха Пупкин <BCQ>, на ваш ник не вижу наказаний.
2:46 значка "афк" над головой нет+ стата ярого примера бота, ни лицензий, ни имущества, ни рп активности в любой организации, одежды. 2:54 аналогично афк сбиваете АХК или другим способом, персонаж не уходит в режим ожидания. Конец видео:
p.s. Просьба "/pm Подвигайтесь или /ask + имела место"

Gonzalo

Житель штата
9 Ноя 2020
5
0
1
Во первых никто не отменяет вакт что я мог отходить и приходить за компьютер так же почему вы не учитываете вакт того что я просто смотрел видео временами разворачивался. Так же на вашем откате нет что вы мне что то пишите или говорите. За анти афк дают 20 минут деморгана и кик , а вы меня откидываете на 30 дне в бан.

Marlbo®o

Житель штата
15 Ноя 2020
6
0
1
Во первых никто не отменяет вакт что я мог отходить и приходить за компьютер так же почему вы не учитываете вакт того что я просто смотрел видео временами разворачивался. Так же на вашем откате нет что вы мне что то пишите или говорите. За анти афк дают 20 минут деморгана и кик , а вы меня откидываете на 30 дне в бан.
Я могу залить десятиминутный откат, где не раз писал вам в репорт и звал в голосовой чат. Не вижу в этом необходимости.

Gonzalo

Житель штата
9 Ноя 2020
5
0
1
Заливайте , я хочу посмотреть где вы мне писали в /ask

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Добрый день, у вас было уже наказание за A-AFK.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.