Жалоба на администратора Максим Шалунов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN

Житель штата
23 Янв 2021
28
0
1
  1. Ваш Nick Name: Дмитрий Голдман
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов.
  3. Дата выдачи наказания: 27.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Захожу в игру и я сижу в деморгане 1 час по причине ДМ, откуда такие выводы не понятно прошу пояснить ситуацию, кого я это так убил!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
1611751369119.png

Последнее редактирование:

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Наказание выдано по просьбе администратора Бульвар Голди, передал ему тему

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,676
527
113
  1. Ваш Nick Name: Дмитрий Голдман
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов.
  3. Дата выдачи наказания: 27.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Захожу в игру и я сижу в деморгане 1 час по причине ДМ, откуда такие выводы не понятно прошу пояснить ситуацию, кого я это так убил!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 4094
Наказание выдано по данной жалобе - *klick*
Ждём ответа ГА/ЗГа.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,676
527
113
И как я увижу видео если оно удалено!!! Может вы выдали по блату наказание я как узнаю объясните???
Мне сейчас что нужно сделать, если человек намеренно удаляет откат, тем самым подставляя меня? Вы ведь сами не можете вспомнить и признать свою ошибку, нужно написывать жалобы и надеяться на то, что у администратора не окажется доказательств. Я в первый раз вижу данного человека, связи соответственно нет. Руководящая администрация разберётся с этим.

MAIN

Житель штата
23 Янв 2021
28
0
1
Мне сейчас что нужно сделать, если человек намеренно удаляет откат, тем самым подставляя меня? Вы ведь сами не можете вспомнить и признать свою ошибку, нужно написывать жалобы и надеяться на то, что у администратора не окажется доказательств. Я в первый раз вижу данного человека, связи соответственно нет. Руководящая администрация разберётся с этим.
А я вам и не говорю что я совершал ошибку, так как я не нарушаю правила!!! Ну надеюсь разберетесь и накажите его за обман Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.