Ваш Nick Name:Павел Малиновский
Nick Name администратора: Максим Шалунов
Дата выдачи наказания: 14.03.21
Опишите ситуацию:
Вообщем у нас было собрание депутатов,уважаемый Шалунов который вообще не понятно что там делал выдает мне наказание в виде мута за оффтоп.(Общался в ООС чате)
Потом после собрания я сказал -"Шалунов клоун *Покашлял* поперхнулся*За это мне выдают Оск.Адм а моему лидеру 1 выговор.Не пред!!! А выговор за такой бред)Попрошу разобраться снять выговор,снять мне деморган и выдать наказание данному админу.
Где НАПИСАНО ЧТО КЛОУН ЭТО ОСК?
Теперь по правилам сервера
5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
5.2 Запрещен Транслит (Исключение:Отсутствие возможности установки русской раскладки в связи с проживанием в странах за пределами СНГ.)/Caps Lock; Запрещено злоупотребление знаком препинания и прочих символов.
5.3 Запрещен флуд - 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока.
Голосовой чат:
6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
6.1.1 Разрешается использование ООС информации при одобрении всех сторон.
6.2 Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п.
6.3 Запрещено издавать громкие или мешающие звуки.
6.4 Запрещено использовать программы для изменения голоса.
6.5 Запрещено использование сторонних программ для воспроизведения звуков через микрофон без отыгровок.
6.6 Запрещено включать музыку в ЗЗ.
6.7 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зелёной зоны без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой. Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки. Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам.
За что оффтоп мне выдали?

Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование: