"Жалоба на администратора "Максим Измайлов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
  1. Ваш Nick Name: Санёк Кравченко
  2. Nick Name администратора: Максим Измайлов
  3. Дата выдачи наказания: 22:59:14(Киев)
  4. Опишите ситуацию: Администарот удал мой тс,причина тс припаркован возле ёлки. Перед тем как начать играть на проекте я изучил правила серврера, в правилах сервера нету что запрещено парковаться,подежать к ёлке,согласно етому даный администратор удали мой по какому правилу??? Дальше даный администрато ответил что он предуприждал убрать ТС и я якобы игнорл эго,могу пояснить я бил в афк в чате даного текста не видел,а увидел даную информацыю только тогда как написал в F3.К любому наказание должно быть правило даже если это временное.И Так Максим Измайлов предоставть видео доказательство как вы предуприджали меня убрать тс и в какой монент вы это делали (когда я стоял 5 метров от ёлки,умно) и потверждение что я был не АФК. Просьба вернуть тс на точку спавна + компенсацы так как я трачу времья на на игру а на фором из-за пиченёк.
  5. Скриншоты выдачи наказания: +

Вложения

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
1)Все игроки неоднократно оповещались о том что машины убираются, предоставлю вам док-во того что все игроки могли наблюдать данное оповещение. *Кликабельно*
2) "(когда я стоял 5 метров от ёлки,умно)" Умно когда вы впритык к ёлке *Кликабельно*
3) Ваше "незнание" не освобождает от ответственности так как вы спокойно могли просмотреть чат после выхода из афк, теперь ожидаем ответа ЗГА/ГА 🌠

Последнее редактирование:

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
Вы сказали что меня предуприждали что б я убрал ТС где ето в чате
?????? последний скрин нету такого!!!!!

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
вы сначала пишыте запрещено парковаться,потом послемогоего Ф3 запрещено подежать!

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
1) последний скрин нету такого!!!!! Да вы что? А предоставьте ка скриншот на котором строка о удалении тс находится в конце а не сверху.
2) когда я стоял 5 метров от ёлки,умно Вы уже путаетесь в своих словах то вы стоите, то вы подъезжаете примите уже окончательный вариант)
3)То что вы не читаете-исключительно ваша проблема.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, проведу беседу, по поводу того, чтобы Администратор оповещал.
Но тем не менее, в общий чат писалось о том, чтобы не оставляли машины возле ёлки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.