Жалоба на администратора Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
Имя персонажа
Лорд Милрал
Логин
lordmirlar
CID персонажа
3UKP
Дата
2 Апр 2024
Время
20:01
Никнейм администратора
Максим Измайлов
В данной жалобе тык я так и не услышал подобной информации о моем нарушении. Администратор просто проигнорировал на этот текст тык . Но после него ЗГА Максим Измайлов пишет обратное. тык , Вопрос, Кто получит компенсацию игрок или администратор? Потому что я досих пор нахожусь в деморгане и средства никакие не начислялись.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
Могут когда то уже админы внятно работать, отвечать на жалобы четко и понятно. Потом неразбериха в жалобах кто и за что виновен.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,682
364
83
В данной жалобе тык я так и не услышал подобной информации о моем нарушении. Администратор просто проигнорировал на этот текст тык . Но после него ЗГА Максим Измайлов пишет обратное. тык , Вопрос, Кто получит компенсацию игрок или администратор? Потому что я досих пор нахожусь в деморгане и средства никакие не начислялись.
Зачем мне отвечать на какие-то вопросы, которые к вам никак не относятся? Компенсация - денежная, переведу как в игру зайду. С зГА мы обсудили ситуацию и мне всё объяснили.

LordMirlar

Житель штата
27 Ноя 2023
78
1
8
Зачем мне отвечать на какие-то вопросы, которые к вам никак не относятся? Компенсация - денежная, переведу как в игру зайду. С зГА мы обсудили ситуацию и мне всё объяснили.
Не хочу с тобой спорить, но я лиж хотел спросить кто всё таки прав. Я описал ситуацию которая возможно согласно моей IC причины его убийства. Он задержал человека который находился в АФК. И не мог ему ответить.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,682
364
83
Не хочу с тобой спорить, но я лиж хотел спросить кто всё таки прав. Я описал ситуацию которая возможно согласно моей IC причины его убийства. Он задержал человека который находился в АФК. И не мог ему ответить.
Я всегда считал, что можно отбивать человека только если он с твоей мафии. А вы молча убили человека, я посчитал это ДМом. Видимо так можно, учту на будущее.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Вы создаёте тему и именно вы получите компенсацию за действия администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.