Жалоба на администратора Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лина Галларо

New member
Диванный эксперт
18 Фев 2023
25
10
3
Имя персонажа
Лина Галларо
Логин
Lina_Donetskaya
CID персонажа
36MI
Дата
30 Окт 2023
Время
01:27
Никнейм администратора
Максим Измайлов
Дорогой друк, подслушивать телефонные разговоры не хорошо. Лучше следи за происходящим на сервере. Военку пушат без карты. Крайм гуляет как у себя дома. Барзеет совсем. Ты им еще матовозку заводишь... Когда депка взорвалась от возмущения ты просто всем выдал муты. Молодец. А вот теперь скажи мне. Ты уверен что я этот проект оскала или что-то другое? Конкретно было что я оскаю проект радмира или именно мой дом? Я по телефону говорила, друк. Повторюсь что подслушивать не хорошо.

Вложения

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
463
51
28
Дорогой друк, подслушивать телефонные разговоры не хорошо. Лучше следи за происходящим на сервере. Военку пушат без карты. Крайм гуляет как у себя дома. Барзеет совсем. Ты им еще матовозку заводишь... Когда депка взорвалась от возмущения ты просто всем выдал муты. Молодец. А вот теперь скажи мне. Ты уверен что я этот проект оскала или что-то другое? Конкретно было что я оскаю проект радмира или именно мой дом? Я по телефону говорила, друк. Повторюсь что подслушивать не хорошо.
Лина, да забей на этот проект и отдохни, много же других проектов же есть)

Лина Галларо

New member
Диванный эксперт
18 Фев 2023
25
10
3
Лина, да забей на этот проект и отдохни, много же других проектов же есть)
Да тут не в проекте дело. Крайм беспредел творит, а админ чисто госок наказывает и помогает крайму в этом беспределе. (y) :alien:

Лина Галларо

New member
Диванный эксперт
18 Фев 2023
25
10
3
Вчера человек 15 в мут улетели. Типа ещё одного забанили(y) и все госки.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Приветствую.
Дорогой друк, подслушивать телефонные разговоры не хорошо.
Ваше высказывание неверно, по вашей логике любой человек может позвонить другому с предложением продажи валюты, а администрация не сможет наказать потому что видете ли "нельзя слушать"
Военку пушат без карты. Крайм гуляет как у себя дома. Барзеет совсем
Ничего не мешает проводить перестрелку на территории армии, если же сотрудники армии не могут защитить КПП то почему ОПГ не может проникнуть на ВЧ при том что вчера на протяжении почти всего вечера ваше КПП, а именно двери были открыты.
Ты им еще матовозку заводишь...
Если же вы предоставите чёткие доказательства подобных действий совершённых мной я лично переведу вам 5.000.000 в качестве компенсации.
Когда депка взорвалась от возмущения ты просто всем выдал муты. Молодец.
Если же нарушаются правила я не могу выдавать наказания? Хорошая у вас логика.
док-ва нарушения 1 2
поскольку минутами ранее вы были наказаны в других чатах с подобными высказываниями стало ясно что речь ведётся про этот проект.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Приветствую.
Ваше высказывание неверно, по вашей логике любой человек может позвонить другому с предложением продажи валюты, а администрация не сможет наказать потому что видете ли "нельзя слушать"
Ничего не мешает проводить перестрелку на территории армии, если же сотрудники армии не могут защитить КПП то почему ОПГ не может проникнуть на ВЧ при том что вчера на протяжении почти всего вечера ваше КПП, а именно двери были открыты.
Если же вы предоставите чёткие доказательства подобных действий совершённых мной я лично переведу вам 5.000.000 в качестве компенсации.
Если же нарушаются правила я не могу выдавать наказания? Хорошая у вас логика.
док-ва нарушения 1 2
поскольку минутами ранее вы были наказаны в других чатах с подобными высказываниями стало ясно что речь ведётся про этот проект.
Доброй ночи, Администратор дал ответ, по логам не вижу, чтобы Администратор помогал каким-то образом ОПГ.
В репорт из игроков никто не написал, нарушений от ОПГ не вижу по данным видеофиксациям, вполне не было видно всей ситуации.
Вас разбаню, в следующий раз - следите за выражениями.

Закрыто.

• Love
Реакции: Сасун Банда
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.