Жалоба на администратора Максим Андреев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoRr1S

Active member
Форумный боец
14 Апр 2022
326
53
28
Имя персонажа
Диего Коррис
Логин
Diego_Corris
CID персонажа
2J82
Дата
13 Июн 2022
Время
14:14
Никнейм администратора
Максим Андреев
  1. Сегодня мы вышли стреляться против стримера CHEKANDE . Мы приехали по IC информация с помощью желтого макларена . Я начал говорить что я со стрима т.к я не сильно люблю этого стримера и очень сильно хотелось над ним прикалываться . Прошу просто убрать наказание (сведения ниже). Т.к это не как не является OOC нарушением . А вышли мы против них т.к они грабили .
  2. Вот данный СТРИМ - (274) Утренняя суета СТРИМ по RADMIR RP + GTA 5 РОССИЯ - YouTube
  3. Так же по его же стриму видно , что во время того как мы подъехали , человек под именем "Армен Мамедов" после моих слов ЧТО Я СО СТРИМА . Попросил на стриме чтобы я сказал в игре "321" я не сказал эти слова , отсюда следует = я не был на стриме :)
  4. ТАЙМ КОД - 4:10:30 И Т.Д "там все слышно" .
  5. Я думаю ради такого и можно снять наказание , потому что в тот момент я даже не находился на СТРИМЕ .
  6. Прошу ГА ИЛИ ЗГА , или ЕЩЕ ЛУЧШЕ СТАРШУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЗОБРАТЬСЯ.
  7. БАН :unknown.png

Последнее редактирование:

CoRr1S

Active member
Форумный боец
14 Апр 2022
326
53
28
Screenshot_18.pngИ даже после того как я сказал свой ник в ИГРЕ . В чате написали что "ДИЕГО НЕТ АХАХАХАХАХАХ" Вот вам и док-ва :)

CoRr1S

Active member
Форумный боец
14 Апр 2022
326
53
28
Могу пойти в ДИСКОРД для того чтобы наглядно показать и разложить все по полочкам.

CoRr1S

Active member
Форумный боец
14 Апр 2022
326
53
28
А для чего это? Я знаю что я делал . Но мне интересно как мы помешали СТРИМУ когда мы вмешались в РП ПРОЦЕСС.
А то что я говорил что я со стрима (хотя выше я все написал) и неадекватное общение мол с моей стороны.... Очень тупо , он что неприкосновенное лицо - если он стримит на этом сервере - так пусть стримит как обычный игрок , а не как игрок с привилегией . Жду разбирательств от ГА / ЗГА

Revers_s

Житель штата
14 Июн 2022
1
0
1
Туда его в бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких обезьян только так и успокаивать!!!!!!!!

CoRr1S

Active member
Форумный боец
14 Апр 2022
326
53
28
Будет проверка или нет?????

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
857
132
43
Так вы сами говорите что начал говорить что я со стрима, т.к. не люблю стримера. Т.е вы сами утверждали на стриме что со стрима, а как бан получили, на форуме говорите мол я шутил.
На протяжении практически часа преследовали, орали в микрофон и это называете поприкаловаться. Бан остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.