Жалоба на администратора "Максим Андреев"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Имя персонажа
Александр Артёмов
Логин
LimonChaves
CID персонажа
A80
Дата
13 Май 2022
Время
22:40
Никнейм администратора
Максим Андреев
Попрошу откат за наказание. Так же забанили лидера Гарельской братвы. +Администратор перепутал сиды и откинул другого человека (Вместо DSB DS8). Кидаю 2 отката т.к. были 2 ситуации. https://cdn.discordapp.com/attachments/690927012088381512/974762932351156324/unknown.png https://cdn.discordapp.com/attachments/690927012088381512/974764102209638460/unknown.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Хардлайн Голди

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
Вторая ситуация по которой вас наказали
Просто так стали стрелять по машине/человеку​

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18
Вторая ситуация по которой вас наказали
Просто так стали стрелять по машине/человеку​
Максим, просто так начали стрелять? Вы вообще знаете что вы говорите и делаете?
- Вы откинули без причины, вас не смущает, что на первом откате, что на втором мы дали предупреждение игрокам что будем стрелять по колёсам, предварительно договорившись не стрелять в самого человека. Всё сделали по РП.
- Вы откинули не того игрока.
- Вы откинули по причине : нонпр поведение.
UPD : Нас вы захотели откинуть, а игроков за PG? :)

Вопрос : Где Вы увидели чего-то нонпршного?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Александр Артёмов, запросите видео-фиксацию нарушения.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
Еще раз, Максим Андреев попрошу вас откат + наказать человека за PG. Как вы не увидели причину когда человеку сказали остановиться и наставили оружие, после чего прострелили колеса и человек выходит 1 в 3.
UPD: по РП если человек не хочет останавливаться даже с 1-го раза по просьбе грабителей они не будут повторять по нескольку раз, когда человек может просто уехать в оживленное место, например город. Намерения игрока сразу были понятны.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
На откате не было просьбы, пересмотрите свой же откат​

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
DS8 - Сергей Лебедев скинул компенсацию
DSB - Ярослав Бобр посадил в деморган​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18
На откате Александра Артёмова слышно как я произношу фразу : '' С машины выходи, с машины выходи, стрелять будем '' , вас ничего не смущает, Максим?
upd : Жду бана этой медийки за пг и нонрп драйв.

anxiety

Житель штата
2 Апр 2022
90
2
8
А медийку не будете за ПГ наказывать я так понял?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
На откате Александра Артёмова слышно как я произношу фразу : '' С машины выходи, с машины выходи, стрелять будем '' , вас ничего не смущает, Максим?
upd : Жду бана этой медийки за пг и нонрп драйв.
ваше мнение тут не учитывается​

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18
пишите жалобу на пг​
Какую жалобу? Вы прекрасно все видите на стриме, который вам показывал ваш БИГ медиа, учтите тот факт, что нас вы тоже откинули не по жалобе. БИГ медиа PGшит, NONRP драйвит, разговаривает в агониях, NONRP взятие оружие без отыгровки, OOC оскорбления. Хочу подметить фразу БИГ медиа : '' Не, если б я что-то б делал, я так и сказал б тебе, там стрелял или еще что-то ''. Получается, обман администрации.
Максим,
5/5 за работу.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
Какую жалобу? Вы прекрасно все видите на стриме, который вам показывал ваш БИГ медиа, учтите тот факт, что нас вы тоже откинули не по жалобе. БИГ медиа PGшит, NONRP драйвит, разговаривает в агониях, NONRP взятие оружие без отыгровки, OOC оскорбления. Хочу подметить фразу БИГ медиа : '' Не, если б я что-то б делал, я так и сказал б тебе, там стрелял или еще что-то ''. Получается, обман администрации.
Максим,
5/5 за работу.
еще раз повторюсь, вы не автор жалобы​

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.