Жалоба на администратора Максима Шалунова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
  1. Ваш Nick Name: Роман Игнат
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 06.07
  4. Опишите ситуацию: Данный человек, выдал мне наказание за сбив аним на МП, хоть в правилах мероприятия про это ничего сказано не было. ( я согласен с наказанием, ну все же, вопрос "Ты конченный?", следовал из того что в правилах МП ничего сказано не было + это мероприятие, а не обычный мир). Позже я у него в репорте спрашиваю "Ты конченный?", выдают бан. Я оскорбил администратора? Нет, я всего лишь спросил у него...
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/NEk4w

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Да еще, по словам администратора, я получил преимущество над игроком. Какое? Как? и где?

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Добрый день, никто не отменял правила сервера на мероприятии, с чего вы взяли, что можете сбивать анимацию? Путём сбива вы хотели не получить урон от падения(но не успели использовать), а также сбили саму анимацию падения. Пока вы валялись по вам могли стрелять другие игроки, но вы лишили их этой возможности. СБИВ АНИМАЦИИ

Теперь касаемо бана, с чего вы взяли, что можете задавать такие вопросы в /ask? Не забывайте, что вы общаетесь с администрацией. На первый раз сокращу вам бан до 3-ех дней.
СКРИН

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Добрый день, никто не отменял правила сервера на мероприятии, с чего вы взяли, что можете сбивать анимацию? Путём сбива вы хотели не получить урон от падения(но не успели использовать), а также сбили саму анимацию падения. Пока вы валялись по вам могли стрелять другие игроки, но вы лишили их этой возможности. СБИВ АНИМАЦИИ

Теперь касаемо бана, с чего вы взяли, что можете задавать такие вопросы в /ask? Не забывайте, что вы общаетесь с администрацией. На первый раз сокращу вам бан до 3-ех дней. СКРИН
(но не успели использовать)
Я хотел не валяться на земле как чёрт, а использовать время с умом. Даже на откате моем слышно, что я начал сбивать анимку только после того как я упал на землю.. Хотел сбить, сбил бы ее в воздухе. На счет бана ждем все равно окончательное решение старшей администрации и на счет варна, я так же не согласен.

Добрый день, никто не отменял правила сервера на мероприятии, с чего вы взяли, что можете сбивать анимацию?
А с чего вы решили что мы должны дмиться в зелёной зоне? Если данный завод находится в зелёной зоне.

Последнее редактирование:

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
В любом случае. Мероприятие - происходило в виртуальном мире и не правильно мне кажется выдавать наказания по всей строгости. Хотя если мы играем по правилам серверам, выдайте всем за ДМ в ЗЗ, в чем проблема?

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Что-то вы ничего не сократили.
Теперь перебанил

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,071
450
83
Добрый день, сбив анимации у нас запрещено совсем на сервере, по поводу бана, выдано все правильно.
Администратор сократил срок.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.