"Жалоба на администратора "Мага Катанян".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_King

New member
Диванный эксперт
1 Ноя 2022
26
12
3
Имя персонажа
Дмитрий Кинг
Логин
Dmitry_King
CID персонажа
1EM
Дата
6 Июн 2023
Время
3:02
Никнейм администратора
Мага Катанян
Играли с моим другом ночью, увидели что наш гелик взламывает 2 человека, один с монтировкой один стоял ему помогал... Подбирал то что было в багажнике.. Или стоял на шухере с оружием этого мы не знаем. Нас было 2 их тоже было 2. Мы решили одного убить и второго ограбить.. Но второй решил тоже нарушать и избегать РП.. Мы его тоже убили т.к в правилах написано что если человек вас не слушает и не подчиняется его можно убить. После чего нас админ садит двоих за ДМ! И говорит что пишите жалобу на форум. Я хотел в дискорде с ним разобраться после чего он просто хихикал и отправил нас на форум... Испортили игровую ночь и не дали поиграть не разобравшись в ситуации.. Но толку разбираться с админом который даже не знает как узнать человек в банде или нет по РП процессу.. И админ не понимает что такое РП процесс.. Просьба наказать данного администратора.

Соломон Кинг

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
58
7
8
Hello чунги чанги, оскар, можешь админа не много палкой побить. Ото правил не знает даже.DETAIL_PICTURE_548460.jpg.

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Играли с моим другом ночью, увидели что наш гелик взламывает 2 человека, один с монтировкой один стоял ему помогал... Подбирал то что было в багажнике.. Или стоял на шухере с оружием этого мы не знаем. Нас было 2 их тоже было 2. Мы решили одного убить и второго ограбить.. Но второй решил тоже нарушать и избегать РП.. Мы его тоже убили т.к в правилах написано что если человек вас не слушает и не подчиняется его можно убить. После чего нас админ садит двоих за ДМ! И говорит что пишите жалобу на форум. Я хотел в дискорде с ним разобраться после чего он просто хихикал и отправил нас на форум... Испортили игровую ночь и не дали поиграть не разобравшись в ситуации.. Но толку разбираться с админом который даже не знает как узнать человек в банде или нет по РП процессу.. И админ не понимает что такое РП процесс.. Просьба наказать данного администратора.
Доброго времени суток.
На вашем же откате видно нарушение, как Вы убили человека который рядом стоял с тс, они не состояли в мафии/опг, и взломать ваше тс не могли, в то же время Вы просто так убили человека с сидом 3HRM, за что и получили наказание.
И не стоит обманывать на счёт моего ответа в дискорде, где я Вам всё объяснил, но вы начали спорить.
Откат вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Соломон Кинг

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
58
7
8
Доброго времени суток.
На вашем же откате видно нарушение, как Вы убили человека который рядом стоял с тс, они не состояли в мафии/опг, и взломать ваше тс не могли, в то же время Вы просто так убили человека с сидом 3HRM, за что и получили наказание.
И не стоит обманывать на счёт моего ответа в дискорде, где я Вам всё объяснил, но вы начали спорить.
Откат вашего нарушения.
Вопрос а где я дмил? на откате видно 7 id я не убивал за что меня посадили?

Dmitry_King

New member
Диванный эксперт
1 Ноя 2022
26
12
3
Доброго времени суток.
Откат вашего нарушения.
Я вас в дискорд спросил как по РП мне узнать в банде человек или нет. Вы не смогли ответить на данный вопрос. Т.к вы не знаете правил Рп процесса. Убил человека я по той причине что он соучастник в ограблении моей машины... И он мог агрессию проявить ко мне.. ПО этому задача была его убить.. И дабы ограбить 2. Вы не обьяснили в дискорде. Вы просто отправили на форум и хихикали.

Dmitry_King

New member
Диванный эксперт
1 Ноя 2022
26
12
3
А и да деморган я уже отсидел по этому требую компенсацию но не в 50.000... Т.к я отсидел целых 3 часа и мне испортили игровой вечер.. А также я удивился на сколько администратор не знающий в правилах

• Haha
Реакции: Donald Escobar

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
436
272
63
Я вас в дискорд спросил как по РП мне узнать в банде человек или нет. Вы не смогли ответить на данный вопрос. Т.к вы не знаете правил Рп процесса. Убил человека я по той причине что он соучастник в ограблении моей машины... И он мог агрессию проявить ко мне.. ПО этому задача была его убить.. И дабы ограбить 2. Вы не обьяснили в дискорде. Вы просто отправили на форум и хихикали.
ты такой смешной) А как ты узнал что они из багажника что то берут? на них даже масок небыло. Посмотрел бы и понаблюдал за ситуацией, а не сразу выходил. Наказание выдано верно

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Повторять я не собираюсь, да и хихикали с вас которые в конце послали(

Dmitry_King

New member
Диванный эксперт
1 Ноя 2022
26
12
3
ты такой смешной) А как ты узнал что они из багажника что то берут? на них даже масок небыло. Посмотрел бы и понаблюдал за ситуацией, а не сразу выходил. Наказание выдано верно
Ну наверное у них монтировка была в руке и они стояли четко возле него. ПО РП я не могу знать в банде они или нет. И Маски с далека не видно там считаные секунды на реакцию...

• Haha
Реакции: Donald Escobar

Dmitry_King

New member
Диванный эксперт
1 Ноя 2022
26
12
3
  • Haha
  • Love
Реакции: Donald Escobar и Malafeev

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
436
272
63

Klaus Escobar

Житель штата
29 Сен 2022
21
1
3
Зачем звук оффнул когда показывал. Тайм-код 1:05 Есть шо скрывать??? )

Anthony

Житель штата
7 Янв 2023
74
0
6
Зачем на тайм-коде 1:24 ты оскорбляешь администрацию сервера????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.