Жалоба на администратора Лео Ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Маркушин

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2022
117
16
18
Имя персонажа
Ярослав Маркушин
CID персонажа
2SX4
Дата
30 Янв 2025
Время
20:50
Никнейм администратора
Лео Ветров
Здравствуйте, уважаемая красная администрация! Проблема в том ,что данный администратор заблокировал мне официальный дисковод моей организации на 24ч.
Ситуация следующая - Есть девушка Поля Хайзенбер которая в игре находится в звании майора(заместителя начальника Управления Кадров) данная девушка была снята со своей должности, но не понижена в игре не знаю по каким образом. Она увольняет моего сотрудника по причине дб( она уже не в должности и + то ,что отдел ОСБ выше по иерархии отделов) После чего я со своим заместителям принимаю моего сотрудника обратно. Вызываю данную сотрудницу на разговор. Она говорит «мне пофиг. Разрешил генерал.» Я выдаю выговор данной сотруднице по причине превышение должностных полномочий. Через буквально 2 минут пишет мне данный администратор в чате руководства, «что происходит?» Я отвечаю данному администратору,что да как. После чего он начинает её защищать.( Они знакомы, поэтому он её дефает).
у меня начинает подгорать с того ,что данный администратор дефает свою знакомую, девушку,жену.
И я отвечаю ему «пошёл подлиз» Дальше идет непонятный разговор. После чего я пишу, «пошёл подлиз пиз*ды» и данный администратор выдает мне Мут в дисководе на 24ч хотя я являюсь сс и мне крайне необходимо иметь доступ к нему.
Просьба наказать данного администратора и выдать компенсацию.
Док нарушения Жмяк
Док того , что она не зам.( переписка с начальником)Жмяк
Нужна будет полная переписка отвечу ниже.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Здравствуйте, уважаемая красная администрация! Проблема в том ,что данный администратор заблокировал мне официальный дисковод моей организации на 24ч.
Ситуация следующая - Есть девушка Поля Хайзенбер которая в игре находится в звании майора(заместителя начальника Управления Кадров) данная девушка была снята со своей должности, но не понижена в игре не знаю по каким образом. Она увольняет моего сотрудника по причине дб( она уже не в должности и + то ,что отдел ОСБ выше по иерархии отделов) После чего я со своим заместителям принимаю моего сотрудника обратно. Вызываю данную сотрудницу на разговор. Она говорит «мне пофиг. Разрешил генерал.» Я выдаю выговор данной сотруднице по причине превышение должностных полномочий. Через буквально 2 минут пишет мне данный администратор в чате руководства, «что происходит?» Я отвечаю данному администратору,что да как. После чего он начинает её защищать.( Они знакомы, поэтому он её дефает).
у меня начинает подгорать с того ,что данный администратор дефает свою знакомую, девушку,жену.
И я отвечаю ему «пошёл подлиз» Дальше идет непонятный разговор. После чего я пишу, «пошёл подлиз пиз*ды» и данный администратор выдает мне Мут в дисководе на 24ч хотя я являюсь сс и мне крайне необходимо иметь доступ к нему.
Просьба наказать данного администратора и выдать компенсацию.
Док нарушения Жмяк
Док того , что она не зам.( переписка с начальником)Жмяк
Нужна будет полная переписка отвечу ниже.
Ну начнём с того, что свои догадки по поводу моих каких-то связей с сотрудницей - можете оставить при себе.
Тегнул вас, дабы узнать ситуацию, т.к. поступила жалоба. Если Вы не умеете соблюдать банальные правила общения в официальном дискорде и не разводить срачь в чате организации - сугубо ваши проблемы.
То что вам необходимо пользоваться дискордом организации - безусловно, но и необходимо фильтровать то, что хотите написать.
Мут выдан на сутки, за ваше неуважительное общение. Подумайте над своим поведением.
Ожидайте ответа от руководства.
1738266079838.png

В лс мне выражаться так-же некорректно.
1738265965303.png

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
никто с должности меня не снимал)

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,269
500
113
23
Неуважительное обращение к администрации. Вы общаетесь в офф дискорде организации, с вашим куратором как минимум.
Мут выдан верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.