Жалоба на администратора Лемаир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mars

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
40
10
8
  1. Ваш Nick Name: Миха Рич
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Администратор черным текстом на другом языке написал мне, что "ты можешь только плакать", потом убрал эту надпись и сказал, что хотел отправить её случайно друзьям, а потом сказал, что все таки специально это сделал. После чего Алексей Князев не дал ему даже выговора, а просто сказал, что проведёт беседу. Я знаю, что эти беседы никогда не проводятся. Прошу чтобы администратора сняли за оскорбление и вранье.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-jc.3599/
S01129-22310710.pngS01129-23081804.pngS01129-22305124.png
НОРМАЛЬНО ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ НА САМОГО СЕБЯ???
Я НЕ ВИЖУ ПРИЕМНОЙ РУКОВОДИТЕЛЯ КУДА МНЕ ПИСАТЬ

Данилка научи свой состав читать
1606822228197.png

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, с Администратором как и написал в прошлых темах - была проведена беседа, передал тему Руководителю, ожидайте.

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Я не понимаю вы правда не видите мои сообщения или делаете вид что не видите?

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Здравствуйте Миха Рич, я признаю что я виноват в этой ситуации и я извиняюсь восьмой раз, но вы тоже не ангел как и Энтони Рич ( Зам.лидера вашего крайма) а точнее, придираетесь к любому слову чтобы мне дали выговор после того как я вашему заму ( Энтони Рич с которым вы работаете вместе ) отказал в оплате вирт (фото)
Если меня накажут прошу руководство проекта разобраца с этими 2 игроками.
(Pm Я не понимаю вас ответил Г.А то что со мной будет проведена беседа или на столько обиделись что не получилось взять с меня вирты и ради этого вы тревожить руководство + я 8 раз перед вами извинился а вы просто игнорируйте эти сообщения)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: iQua

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
+ как вы сказали у вас поднялась температура, поднялась давление, болит сердце но вы играете на сервере каждый день и хватает время писать на форум то есть это обман администрации
РУКОВОДСТВО прошу наказать данного человека за обман администрации.

Вложения

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
+ как вы сказали у вас поднялась температура, поднялась давление, болит сердце но вы играете на сервере каждый день и хватает время писать на форум то есть это обман администрации
РУКОВОДСТВО прошу наказать данного человека за обман администрации.
Так возьмите и накажмие, вы же администратор 🤔 И кста жб написана не на вас а на ГА, так что не надо тут отвечать.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Жб касается и меня.
( Вы думаете я вас не переиграю?)
Ну администратор играет в игры какие то, а вы буквально сказали игроку, что он может только плакать, показав всю компетентность администрации радмира, и попрошу вас больше не отвечать, ожидайте ответа руководства

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Ну администратор играет в игры какие то, а вы буквально сказали игроку, что он может только плакать, показав всю компетентность администрации радмира, и попрошу вас больше не отвечать, ожидайте ответа руководства
1) Я играю в Гта 5
2) Я вам ответил уже на это 8 раз
3) Хорошо ожидаием ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.