- Ваш Nick Name: Ильнар Греков
- Nick Name администратора: Кишо Апачес
- Дата выдачи наказания: 16.05
- Опишите ситуацию: Я ехал с сотрудником и мне приходит оповещение на телефон о том, что дверь моего авто взломана (в реальности существуют сигнализации ЭраГлоназ, которые имеют такую функцию) я сразу выезжаю на место, где были припаркованы мои авто. На подъезде мне приходит оповещение о том, что дверь моего второго авто сломана и по приезду машин я не обнаружил, взял телефон, зашёл в приложение GPS и посмотрел месторасположение моих авто (туже функию в реальности выполняет ЭраГлоназ), и приехав на место я обнаружил двух похитителей моих авто (ст.5.8 УК РФ) и я попытался их задержать. Догнав одного из преступников и задержал его и посадил в авто. После этих действий меня сажает в деморган администратор Кишо Апачес за NonRP cop и выдаёт варн.
- P.s. Я нахожусь в отделе ОРД (гос. организации ФСБ) и имею право снимать форму через барбершоп, так что бы функции одетой формы оставались и также имею права передвигаться на личном Т/с. Откат приведённый ниже начался осле того, как мне на телефон пришло оповещение о взломе первого авто. Откат ясно показывающий мои действия:
- Скриншоты выдачи наказания: