Жалоба на администратора Кирилл Масляников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Доброго времени суток.
1. Не вижу причин для тега с вашей стороны, вы просто берете и в шутку тегаете администратора.
2. Оскорблений в вашу сторону я не вижу на скринах.
3. В чем заключаются угрозы? Следящий ОПГ отписал лидеру ОПГ что его состав тегает без причины, не вижу никаких угроз.
Великий слепой? Вчитываться в суть не пробывал?

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Доброго времени суток.
1. Не вижу причин для тега с вашей стороны, вы просто берете и в шутку тегаете администратора.
3. В чем заключаются угрозы? Следящий ОПГ отписал лидеру ОПГ что его состав тегает без причины, не вижу никаких угроз.
так а где шутки или ты считаешь просьбу шуткой?

Музыкант

Мой дм
Форумный боец
18 Сен 2023
217
24
18
Слив личн
Халатность, отсутствие понимания значения слов "неадекватное поведение" + игнорирование запросов игроков, путём выдачи за эти же запросы наказаний + угрозы в личные сообщения.

1) Выдал в оф. дискорде ОПГ мут за "беспричинный пинг" в количестве трёх штук от трёх игроков. Считаю, что администратор был вправе сделать предупреждение на прекращение данных пингов, что он и сделал, после чего с нашей стороны не было пингов с подобным содержанием. Но... через 10 минут всё же администратор решил пересмотреть свои же взгляды и выдал мут. Мы запрашивали от администратора проверку наших аккаунтов на наличие стороннего ПО, т.к. данный администратор почему-то на этой неделе делает необоснованные проверки нашего состава по "неизвестным" фиолетовым жалобам. Но... на просьбу администратор ответил мутом, после соблюдённого предупреждения.
(скриншот сообщений с пингом)

2) В момент общения в канале #общего-чата в оф. дискорде ОПГ — пользователь под никнеймом "tuker" всячески проявлял неадекватное поведение в своих сообщениях. На что мы намекнули об этом Масляникову, где получили ответ, что не видит нарушений от пользователя. (ответ) (сообщения от "tuker"). По итогу... администратор не воспринял данные сообщения как за нарушения и не выдал мут.

3) После выданных мутов за некий "беспричинные пинги", данный администратор отписал лидеру "Sound of the Werdna" где всячески в характерном завуалированном смысле выписывал угрозы за "неадекватное поведение" от заместителя группировки за ту же самую просьбу с проверкой аккаунта, вместе с этим назвал запросы проверки от игроков - "фигнёй страдают". То есть, в его понимании... запрос проверки игрока администратором - это неадекватное поведение, за которое нужно наказывать игроков, а за подобные сообщения из второго пункта от "tuker" — это типичное общение в обществе?
(сообщение в лс лидеру от админа)

Требую выдать наказание пользователю под никнеймом "tuker" для профилактики общения, выдать предупреждение администратору за халатное отношение к своим обязанностям, забрать у администратора права на выдачу мута на сервере, пока не проведёте разъяснительную беседу что такое "неадекватное поведение" и что не стоит угрожать лидерам группировок на выдачу предупреждений за выдуманные причины.
Слив личной переписки, кайф) как же ты фанатеешь по Кириллу, если одного чела вызвали на проверку это не значит что всех вас будут вызывать. Вот когда нас ричей хвали это да

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
124
14
18
Слив личн

Слив личной переписки, кайф) как же ты фанатеешь по Кириллу, если одного чела вызвали на проверку это не значит что всех вас будут вызывать. Вот когда нас ричей хвали это да
Ещё один. Что ещё раз? Слив личной переписки со следящим АДМИНИСТРАТОРОМ? Допустим, ну и?

Как же сложно вчитываться в текст, но как же легко сочинять. Я вроде бы конкретнее некуда написал, что на этой неделе(уже прошлой) Кирилл вызывает НАШ СОСТАВ на проверку без предварительного спека, а после того, как ничего не находит — резким темпом кикает из войса с расстроенным, явно выделяющимся, видом.

Музыкант

Мой дм
Форумный боец
18 Сен 2023
217
24
18
Ещё один. Что ещё раз? Слив личной переписки со следящим АДМИНИСТРАТОРОМ? Допустим, ну и?

Как же сложно вчитываться в текст, но как же легко сочинять. Я вроде бы конкретнее некуда написал, что на этой неделе(уже прошлой) Кирилл вызывает НАШ СОСТАВ на проверку без предварительного спека, а после того, как ничего не находит — резким темпом кикает из войса с расстроенным, явно выделяющимся, видом.
Ну так любой админ может вызвать на проверку любого человека хороший человек

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
124
14
18
Ну так любой админ может вызвать на проверку любого человека хороший человек
Ну ты гений тот ещё. Ключевые слова: «без предварительного спека», «на этой неделе по фиолетовым жалобам», «состав», «с расстроенным видом». Что-то ещё выскочит с твоего второсортного аккаунта, который видимо создан в частности для попыток обхода бана основного, ведь с основы таааак боязно писать, вдруг игровой аккаунт заденет. Герой.

• Like
Реакции: Груз200

Музыкант

Мой дм
Форумный боец
18 Сен 2023
217
24
18
Нет мне очень жаль я могу писать с основы просто я не дома)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброго времени суток.
Добрый день, ГС ОПГ дал ответ, солидарен с ним, ГС ОПГ пересмотрит и всех накажет, кто нарушал в чате.
Закрыто.

• Haha
Реакции: Груз200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.