Жалоба на администратора Кирилл Масляников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Feofilov

Житель штата
20 Фев 2022
42
2
8
17
Имя персонажа
Арсений Феофилов
Логин
Senya_Feofilov
CID персонажа
23DU
Дата
26 Сен 2023
Время
16:00
Никнейм администратора
Кирилл Масляников
Моя жалоба
Прошу предоставить полный откат слежки за мной (от принятия жалобы до закрытия).
На ней должно быть видно как другие сотрудники "Творили что попало" то есть плюсом провоцировали меня на нарушения правил.
Провоцировали меня - тем что не подчинялись сотруднику выше их по должности когда я требовал показать удостоверение, стреляли с тазера и сами надевали наручники до этого.

На счёт H5Q. Из за того что он меня бесил в DISCORDе, я на него агрился и ударил тазером и причину выстрела я даже сказал в голосовой чат

Администратор не наказывал других игроков хотя даже на предоставленном откате видно нарушения игрока.

Последнее редактирование:

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Прошу предоставить полный откат слежки за мной (от принятия жалобы до закрытия).
На ней должно быть видно как другие сотрудники "Творили что попало" то есть плюсом провоцировали меня на нарушения правил.​
Всё, что я показал и было полным откатом слежки.

На счёт H5Q. Из за того что он меня бесил в DISCORDе, я на него агрился и ударил тазером и причину выстрела я даже сказал в голосовой чат
Ваша злость не является IC Причиной, чтоб бить кого то с тайзера.

Администратор не наказывал других игроков хотя даже на предоставленном откате видно нарушения игрока.
Пересмотрю откаты. Насчёт человека, который стоял с тайзером и выстрелил в вас 1 раз, он попал в машину. Чуть позже займусь этим моментом.
После того, как в вашу сторону выстрелили тайзером, вы начали баловаться наручниками.

В Амнистии вам уже отказали, что вы хотите увидеть при повторной попытке?

Senya_Feofilov

Житель штата
20 Фев 2022
42
2
8
17
Всё, что я показал и было полным откатом слежки.

Ваша злость не является IC Причиной, чтоб бить кого то с тайзера.

Пересмотрю откаты. Насчёт человека, который стоял с тайзером и выстрелил в вас 1 раз, он попал в машину. Чуть позже займусь этим моментом.
После того, как в вашу сторону выстрелили тайзером, вы начали баловаться наручниками.

В Амнистии вам уже отказали, что вы хотите увидеть при повторной попытке?
Да потому что до того как вы начали следить он в меня сам стрелял. Поищу откаты где он меня до этого ткшил чтобы было обосновоны мои действия

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Сначала пишите Амнистию, то есть вы согласны с наказанием. А после ее отклонения, вы якобы не согласны с наказанием. Не в том порядке создаете темы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.