Жалоба на администратора Кевин Шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Герц

Житель штата
22 Дек 2020
51
2
8
  1. Ваш Nick Name: Владислав Герц
  2. Nick Name администратора: Кевин Шелби
  3. Дата выдачи наказания: 13:51 10.03
  4. Опишите ситуацию: Дорогой администратор, вы знаете что такое дб ? ДБ- Убийство с машины. Так какого, вы наказываете меня за то, что я просто не увидел какого-то человека, который сам виноват, что остановился на проезжей части и случайно его сбил, но не убил же. Я понимаю, что тот кто оставлял на меня жалобу недалекий человек, но вы то администратор должны знать правила. Человек мог бежать вперед, его проблемы, что он остановился на дороге.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1615382165818.png

Владислав Герц

Житель штата
22 Дек 2020
51
2
8
Да ладно, а вы знали что это не дб. Еще раз говорю дб-убийство с машины. Это рп ситуация была

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
ммм могу сказать одну то что влад герц не нарушил не одного правила сервера тем более возможно что у него мог быть не прогруз + если по читать что такое дб и там будет написано что дб это убийство с машины

• Like
Реакции: Владислав Герц

Владислав Герц

Житель штата
22 Дек 2020
51
2
8
ммм могу сказать одну то что влад герц не нарушил не одного правила сервера тем более возможно что у него мог быть не прогруз + если по читать что такое дб и там будет написано что дб это убийство с машины
Полностью с вами согласен биба

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта). Оставлю это здесь

Владислав Герц

Житель штата
22 Дек 2020
51
2
8
2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта). Оставлю это здесь
Человек виноват сам, что стоял на проезжей части. Зачем он побежал за нами и остановился на дороге. Его проблемы, что стоял там

Владислав Герц

Житель штата
22 Дек 2020
51
2
8
IC причина есть, это проезжая часть где едут машины, он стоял на дороге, в реальной жизни ты будешь останавливаться на дороге перед машиной ?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, Уважаемый, Вы могли спокойно объехать игрока, к тому же рядом больница и жилые дома.
Вам не выдали предупреждение, смягчили наказание.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.