Жалоба на администратора Исаму Сакураи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyr_Blekks

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
48
5
8
Имя персонажа
Артур Блекс
CID персонажа
2YFA
Дата
18 Дек 2024
Время
01:04
Никнейм администратора
Исаму Сакураи
Вечер Добрий

Смотрите ситуация вновь 3 раз подряд, зовут меня на проверку без основания без причин прифов и обясняние почему же меня зовут на проверку при том что я ее проходил недавно и я полностю чист !
Админ Исаму Сакураи зовет меня вновь на проверку он как всегда не сказав мне причину и он когда звал меня на проверку. У меня небило возможности пойти в войс, но сказал ему давайте перенесем на другой день, ему наплевать и он сказал мне, то что его не интирисует и он мне дает 6 минут чтоб я зашел, и я конечно не зашел так как я уже сказал почему и все я отлетел ни за что в бан годовой уже второй раз !!!
Повторяю решите вопрос с админом потомушто ето уже не смешно совсем !!!

Вложения

Последнее редактирование:

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
1) Я могу вас вызывать на проверку, пока не убежусь то что вы были полностью "чисты".
2) Мы когда вызываем на проверку, мы можем не говорить цель или причину на проверку.
3) О переносе проверки, речи никогда не шло и не будет. Данный момент поддержит любой читхантер. Это просто смешно.

Полностью против амнистии. Т.к. выдан минимальный срок наказания.

Artyr_Blekks

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
48
5
8
Когда у тебя нету возможности в жизни розговаривать, и я не против проверку за ето бан ето смешно при том что ти меня полностью проверял в чем проблема обясни мне?!

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
Я не беру в счет прошлые проверки.

Мне важно было узнать что на пк у вас сейчас.

Мне вот интересно один момент у вас есть возможность сидеть и играть, а на обязательную проверку у вас возможности нет. Как так ?

Artyr_Blekks

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
48
5
8
Возможность играть и розговарить ето разние вещи, если ти не видел я в гс даже не говорил а писал в чат поетому думаю ти понимаешь

Artyr_Blekks

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
48
5
8
Я не против проверку но когда у чоловека нету возможность то глупо ето откидивать тем более на год за нихрина при том что он готов пройти проверку но не прям щас а в другое время, будьте ти чоловеком понять можно думаю

Artyr_Blekks

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
48
5
8
При том что очень часто меня зовут на проверку и имеено ти и Селедка я не пойму вам ето удовольствие доставляет меня проверять при том видеть что я чист

Селедка Наливкин

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2023
212
71
28
1) Я могу вас вызывать на проверку, пока не убежусь то что вы были полностью "чисты".
2) Мы когда вызываем на проверку, мы можем не говорить цель или причину на проверку.
3) О переносе проверки, речи никогда не шло и не будет. Данный момент поддержит любой читхантер. Это просто смешно.

Полностью против амнистии. Т.к. выдан минимальный срок наказания.
Пожалуй дополню ответ администратора как вы выразились о проверке.

1734617969851.png

Но при этом вы активно ведете рп игру с другим игроком

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
Возможность играть и розговарить ето разние вещи, если ти не видел я в гс даже не говорил а писал в чат поетому думаю ти понимаешь
Не обязательно включать микрофон.

Artyr_Blekks

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
48
5
8
Так ребят давайте решим ету проблему уже, давай я после роботи прийду но без микро зделаем нормально проверку и все, я хочу поиграть спокойно уже без етого всего )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.