- Имя персонажа
- Илья Белкин
- CID персонажа
- POY
- Дата
- 12 Апр 2022
- Время
- 17:35
- Никнейм администратора
- Илья Ибрагимов
Мы с моим товарищем по службе проводили дружеские дуэли во дворах( не в рабочих формах и в масках ). Дуэли были по обоюдному согласию и никто из дуэлянтов не имеет претензий друг к другу. После очередной победы с моей стороны, подбежал человек с CID 2BBR к моему 300 товарищу и украл у него винтовку , которую я дал своему товарищу на время дуэли. После воровства винтовки, я ( как уже понятно по IC причине ( воровство )) затулил данного индивидуума. После чего мы требовали от него возвращения винтовки, однако после его поднятия сотрудником ЦГБ-Ю он сразу ливнул с сервера. После его появления на сервере он сразу попытался убежать в ЗЗ и в целях избежание данной ситуации я его затулил ( опять IC причина воровство )( в принципе все дальнейшие отправки его в состояние 300 были либо по причине воровства , либо по причине нападения, либо по причине оскорбления) .Как только я затулил данного индивидуума он ливнул с сервера в состоянии 300 . После его появления он попытался снова убежать из больницы но снова был настигнут мной и отправлен в состоянии 300 кулаками. После его поднятия он ввел себя неадекватно и набросился на сотрудника ЦГБ-Ю и был благополучно снова отправлен в состояние 300 . Во время его поднятия он писал в чат цитирую: "ИДИ нафиг" . После того как его подняли он снова накинулся на меня с кулаками ( на человека с автоматом ) и был снова отправлен в состояние 300. После его поднятия и моей просьбы скинуть автомат он сказал мне цитирую: "иди в жопу " и опять накинулся на меня с кулаками ( на человека с автоматом ) и был благополучно затулен. После чего он кильнулся и появился в больнице ЦГБ-Ю . После непродолжительного преследования с нашей стороны за ним он достал топор из машины и показательно ходил с ним рядом с нами ( грубо говоря угрожая нам им ) . После он дразнил нас якобы выбегая из сейв зоны и т.д ( судя по всему ждал пока на его жб ответят админы ( в данном случае Илья Ибрагимов )) и после его выбегания из зз он снова был благополучно отправлен в состояние 300 по причине воровства , косвенной угрозы , оскорблений и т.д . После этой отправки в состояние 300 меня благополучно отправили в деморган и выдали варн за DM GZ . В данном случае я не согласен с варном который мне выдал Илья Ибрагимов . Согласен что у меня было нарушения игровых зон и за это я понес ответственность ввиде деморгана на 3 часа однако DM тут не было т.к всё время была основная причины тулева - это воровство данным индивидуумом штурмовой винтовки . В качестве доказательств прикрепляю откат на всю ситуацию , а само нарушение на мой взгляд Ильи Ибрагимова было в 3 видео