"Жалоба на администратора "Игорь Князь".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TourerV

Житель штата
21 Ноя 2020
9
0
1
  1. Ваш Nick Name: Марк Тойотович
  2. Nick Name администратора: Игорь Князь
  3. Дата выдачи наказания: 13.02.22, 12:10 МСК
  4. Опишите ситуацию: Был посажен за ДМ, хотя убитый мной человек начал первым. Предоставляю док-ва(кликабельно).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
  1. Ваш Nick Name: Марк Тойотович
  2. Nick Name администратора: Игорь Князь
  3. Дата выдачи наказания: 13.02.22, 12:10 МСК
  4. Опишите ситуацию: Был посажен за ДМ, хотя убитый мной человек начал первым. Предоставляю док-ва(кликабельно).
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Добрый день, уважаемый Марк Тойотович.
Предоставьте откат с фиксацией что было за 2 минуты до ДМа.
Пока загрузиться моя фиксация.

TourerV

Житель штата
21 Ноя 2020
9
0
1
Откат за 2 минуты
Также на вашем откате видно, что игрок стоит у трупа моего друга, которого он только что убил. И я могу полагать, что у вас на откате это есть, так как вы его обрезали ровно на моё нарушение. Также могу предоставить откат 8GV, как его убили.

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Откат за 2 минуты
Также на вашем откате видно, что игрок стоит у трупа моего друга, которого он только что убил. И я могу полагать, что у вас на откате это есть, так как вы его обрезали ровно на моё нарушение. Также могу предоставить откат 8GV, как его убили.
На моём откате видно что я только зашёл в спек и скины а так же транспорт не успели прогрузиться. К тому же на вашем откате видно что ваш компаньон игрока цеплял мотоциклом. И по вашему общению слышно что до этого момента происходили какие либо словесные/физические действия.
Так же предоставьте откат от лица вашего компаньона.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

TourerV

Житель штата
21 Ноя 2020
9
0
1
Откат компаньона
На откате компаньона видно, что игрок первый начал стрельбу.
На вашем откате видно, что
на 25 секунде игрок добивает моего мертвого компаньона, а потом на 29 секунде бьет меня и не откатывает действие. Я его убил в целях самообороны.
Словесные действия не являются поводом для убийства. Цепляние мотоциклом произошло случайно.

Последнее редактирование:

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Откат компаньона
На вашем откате видно, что на 25 секунде игрок добивает моего мертвого компаньона, а потом на 29 секунде бьет меня и не откатывает действие. Я его убил в целях самообороны.
Словесные действия не являются поводом для убийства. Цепляние мотоциклом произошло случайно.
Ожидайте ответ ЗГА/ГА

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Откат компаньона
На откате компаньона видно, что игрок первый начал стрельбу.
На вашем откате видно, что
на 25 секунде игрок добивает моего мертвого компаньона, а потом на 29 секунде бьет меня и не откатывает действие. Я его убил в целях самообороны.
Пересмотрев ваши фиксации, принял решение снять вам наказания. Приношу свои извинения, нужно было прояснить всю ситуацию. Компенсацию переведу вам на счёт

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Приносим извинение.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.