- Ваш Nick Name: Марк Тойотович
- Nick Name администратора: Игорь Князь
- Дата выдачи наказания: 13.02.22, 12:10 МСК
- Опишите ситуацию: Был посажен за ДМ, хотя убитый мной человек начал первым. Предоставляю док-ва(кликабельно).
- Скриншоты выдачи наказания:
- Ваш Nick Name: Марк Тойотович
- Nick Name администратора: Игорь Князь
- Дата выдачи наказания: 13.02.22, 12:10 МСК
- Опишите ситуацию: Был посажен за ДМ, хотя убитый мной человек начал первым. Предоставляю док-ва(кликабельно).
- Скриншоты выдачи наказания:
Добрый день, уважаемый Марк Тойотович.
Предоставьте откат с фиксацией что было за 2 минуты до ДМа.
Пока загрузиться моя фиксация.
Откат за 2 минуты
Также на вашем откате видно, что игрок стоит у трупа моего друга, которого он только что убил. И я могу полагать, что у вас на откате это есть, так как вы его обрезали ровно на моё нарушение. Также могу предоставить откат 8GV, как его убили.
Откат компаньона
На вашем откате видно, что на 25 секунде игрок добивает моего мертвого компаньона, а потом на 29 секунде бьет меня и не откатывает действие. Я его убил в целях самообороны.
Словесные действия не являются поводом для убийства. Цепляние мотоциклом произошло случайно.
Пересмотрев ваши фиксации, принял решение снять вам наказания. Приношу свои извинения, нужно было прояснить всю ситуацию. Компенсацию переведу вам на счётОткат компаньона
На откате компаньона видно, что игрок первый начал стрельбу.
На вашем откате видно, что на 25 секунде игрок добивает моего мертвого компаньона, а потом на 29 секунде бьет меня и не откатывает действие. Я его убил в целях самообороны.
Словесные действия не являются поводом для убийства. Цепляние мотоциклом произошло случайно.