Жалоба на администратора "Иван Шалунов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
  1. Ваш Nick Name: Санёк Кравченко
  2. Nick Name администратора: Иван Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 13.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Администратор выдал наказание за сокорбление администратора хотя этого небыло и выдал наказание в количестве от фоноря. Пускай админ покажет что я его оскорбил и пускай ему взрослий человек обиснит что такое оскорбление, за даную фразу в деморган не сажают и мут не дают, максимум заглушыть ОСС. Требую компенсацыю за глупость администратора а также выговор админу. Если будет отказ сразу Ожыдаю в ДС будем разговор разговаривать.
  5. Скриншоты выдачи наказания: +

Вложения

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
  1. Ваш Nick Name: Санёк Кравченко
  2. Nick Name администратора: Иван Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 13.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Администратор выдал наказание за сокорбление администратора хотя этого небыло и выдал наказание в количестве от фоноря. Пускай админ покажет что я его оскорбил и пускай ему взрослий человек обиснит что такое оскорбление, за даную фразу в деморган не сажают и мут не дают, максимум заглушыть ОСС. Требую компенсацыю за глупость администратора а также выговор админу. Если будет отказ сразу Ожыдаю в ДС будем разговор разговаривать.
  5. Скриншоты выдачи наказания: +
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
И момент по которому я вас наказал т.к в тот момент был в сети администратор Михаил Гусевцвываываы.png

Sanya_Kravchenko

Житель штата
25 Ноя 2020
37
2
8
Где тут осорбление? Где тут слова оскорбление или мат? загуглите слово "пососи" узнайте значение слова и действие??!!!!!!

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, действительно Администратора могло такое задеть, думайте прежде чем что-то писать в вопросы/репорты/проблемы с игрой, данные разделы для других целей.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.