Жалоба на администратора Иван Ферраро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Next

Житель штата
19 Май 2022
1
1
3
Имя персонажа
Мага Кукри
Логин
nevzlomayka
CID персонажа
2CUY
Дата
4 Июн 2022
Время
18:57
Никнейм администратора
Иван Ферраро
Я, будучи на заводе у б/у рынка перестал видеть свой автомобиль. Я написал в поддержку, прилетел администратор Иван Ферраро. Выслушав мою просьбу о том, чтобы восстановить мой транспорт, так как я его вообще не видел, хотя метка показывала, что он стоит на заводе. После всего этого он пожелал мне удачной игры и сказал, мол, рп путём добирайтесь, вот вам мой транспорт (BMX). Я начал кататься на велосипеде от безысходности и велосипед попал под машину, стоящую на заводе. Я хотел достать велосипед сам, так как не хотел ещё раз писать в поддержку и ждать миллион лет ответа администратора, поэтому начал монтировкой двигать автомобиль за что и был отправлен в деморган на 40 минут... На мой взгляд, это не было NonRp поведение.

Вложения

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63
Доброго времени суток.
Когда я к вам телепортировался, то выяснилось, что вы решили "прикольнуться" над друзьями и я удалил их авто. На счет того, что вы не видели своё авто якобы из-за непрогуза, то могу сказать, что ТС было уничтожено и находилось в автосалоне. Также прикрепляю Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответа ГА/зГА.

💜 𝐿𝒾𝓀𝒶 𝒢𝑜𝓁𝒹𝒾 💜

Member
Диванный эксперт
25 Мар 2022
62
30
18
То что человек пытался достать тс, и не ждать админов вы считаете это NonRp поведение?
Почему тогда людей на заводах так не откидывают когда машины на метках стоят? Тоже ведь так же их бьют и двигают....В ожидании чуда, пока ждут когда админы отвктят в F3.
А то что у вас на откате не видно как он врезался в дерево и велик улетел под машину это можно рассчитывать что не видно всей ситуации... А еще на нашем замечательном проекте есть такая штука как рассинхрон и как вы мне ответили в ДС что это не ваши проблемы.
И нашу машину вы не удалили (ай яй яй ваня врунишка🤭) а я ее перегнала в другое место, а вы в свою очередь дали ему свое тс)
А ваше наказание было некорректным. Лучше бы следили так на территории ВЧ и откидывали за ТК и ПГ, а не просто из-за того что человек не хотел ждать администрацию, а сделал сам.

• Like
Реакции: tossha*

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброго времени суток.
Когда я к вам телепортировался, то выяснилось, что вы решили "прикольнуться" над друзьями и я удалил их авто. На счет того, что вы не видели своё авто якобы из-за непрогуза, то могу сказать, что ТС было уничтожено и находилось в автосалоне. Также прикрепляю Док-ва вашего нарушения: тык
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Доброй ночи, не вижу серьёзных нарушений, сугубо IC процесс, получите компенсацию.
Закрыто.

• Like
Реакции: tossha*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.