- Имя персонажа
- Максим Кайт
- CID персонажа
- 2BWL
- Дата
- 10 Май 2022
- Время
- 13:42
- Никнейм администратора
- Иван Ферраро
И всем здравствуйте, господа, сегодня разберём клоунадо(данная ситуация). Мы на холме Южки сделали так сказать вечеринку в честь др Начальника УСБ, было достаточно весело пока 2 девочки и 2 очень слабеньких мальчика не начали нам мешать, а точнее: Врезаться в нас со скоростью 5694363583396385389км/ч, ну после такого мы начали их попускать, а они соотвественно нас оскать xd. Теперь разберём именно ситуацию которую видел администратор "Иван Ферраро", хочу тебе вдуплить одно, то что ты ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ не видел, так какого ты меня садишь? Ладно, ладно, дело было так: мы начали с ними разговарить, пытаясь вдуплить то что они не правы, но чел на акуле начал нас таранить после чего и был унижен и заспавнен в больнице Арзамаса, чел на гелике решил нам показать свою мощь! И соотвественно тоже был заспавнен в больнице, я начал случайно тулить своего товарища перепутав его с другими, но я извинился и меня отклинули, ок xD. Короче, требую опру ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ, а иначе это можно расценить как блат, т.к они тулить начали первые а посадил ты только меня(((. (p.s Если ты мне покажешь именно моменты прям железные где я не прав, то я извинюсь. А так потребую возмещение, потому что ты тратишь моё время))
Последнее редактирование: