Жалоба на администратора Егор Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Stasov

Житель штата
14 Ноя 2020
8
0
3
Луи Виардо
Егор Парфентий
20:04:51
Мы ездили грабить, все было отлично под фрапс, но мне и моему другу прилител деморган за нарушение правил ограбления
1609176660767.png

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Добрый вечер, я администратор, который выдал вам жалобу.
Выдано по жалобе. Вы начали грабить втроём двоих, после чего, через две минуты приехали ещё три человека.

Nikolay_Stasov

Житель штата
14 Ноя 2020
8
0
3
Выдано по жалобе. Вы начали грабить втроём двоих, после чего, через две минуты приехали ещё три человека.
да я понимаю, возможно мы нарушили но проблема в том что водитель не понимал где мы изза того что они моехали по ЕПП а не остановились на дороге когда мы начали их грабить

Последнее редактирование:

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Добрый вечер.
Если вы предоставите момент, на котором всё происходит немного раньше, и где вы вшестером пытаетесь ограбить двоих, после чего каким-то образом трое на другой машине пропадают, и приезжают после, а вы продолжаете грабить, то я смогу точно вынести вердикт ;)
Просто сейчас это выглядит, как трое человек, которые решили ограбить застрявших на рельсах ЕППшников) Не видно, как вы останавливаете их, не видно, как вы предупреждаете, что откроете огонь и простреливаете колёса, чтобы игрокам было некуда деваться, вас трое. :)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, я всё понимаю, но тут проблема не Администраторов, что у вас сразу не было нужного количества людей для ограбления.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.