Луи Виардо
Егор Парфентий
20:04:51
Мы ездили грабить, все было отлично под фрапс, но мне и моему другу прилител деморган за нарушение правил ограбления
Добрый вечер, я администратор, который выдал вам жалобу.
Выдано по жалобе. Вы начали грабить втроём двоих, после чего, через две минуты приехали ещё три человека.
Выдано по жалобе. Вы начали грабить втроём двоих, после чего, через две минуты приехали ещё три человека.
да я понимаю, возможно мы нарушили но проблема в том что водитель не понимал где мы изза того что они моехали по ЕПП а не остановились на дороге когда мы начали их грабить
Добрый вечер. Если вы предоставите момент, на котором всё происходит немного раньше, и где вы вшестером пытаетесь ограбить двоих, после чего каким-то образом трое на другой машине пропадают, и приезжают после, а вы продолжаете грабить, то я смогу точно вынести вердикт
Просто сейчас это выглядит, как трое человек, которые решили ограбить застрявших на рельсах ЕППшников) Не видно, как вы останавливаете их, не видно, как вы предупреждаете, что откроете огонь и простреливаете колёса, чтобы игрокам было некуда деваться, вас трое.
Добрый день, я всё понимаю, но тут проблема не Администраторов, что у вас сразу не было нужного количества людей для ограбления. Наказание выдано верно. Закрыто.