Жалоба на администратора Дэни Ликвид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dweeeeeek

Житель штата
16 Фев 2022
6
0
1
Имя персонажа
Двик Черкушкин
Логин
dwek086
CID персонажа
27KS
Дата
6 Апр 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Дэни Ликвид
  1. Ваш Nick Name: Двик Черкушкин
  2. Nick Name администратора: Дэни Ликвид
  3. Дата выдачи наказания: 06.04.22
  4. Опишите ситуацию: Получил бан из-за взлома машины в "зз", прикрепляю тему *ээээ*, начну с того, что как минимум это глупо считать место спавна членов группировки за зону зз, на данный момент "Dead Dynasty", ведь такого просто не может быть, чтобы опгшники по сути не занимались криминалом на "своем же районе", будем плясать от правил, с правилами игровых зон я ознакомлен только в текстовом варианте, про существовании скрина и разделении игровых зон таким образом узнал только сейчас, я это к чему, что лучше нужно оформлять темы, ведь так же сложно прикрепить скрин к тексту Лемара)), продолжим, смотрим сюда *у у у *, все перечисленное не относится к тому, что я украл с машины, а именно "Старинную банкноту", которая относится к антиквариату, опять же ссылаемся на пункт чуть повыше - ( 6.2.6.1 Разрешено забирать еду/одежду/патроны/оружие/психотропные вещества/антиквариат. ). Короче, мои 30 дней вообще не обоснованы.
  5. Скриншоты выдачи наказания: *а а а *

Последнее редактирование:

Dweeeeeek

Житель штата
16 Фев 2022
6
0
1
1649686592480.png зачем вообще что-то писать о сроках проверки жалоб, если это не соблюдается?)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, приношу извинения за столь долгий ответ, но есть Правила Игровых Зон, с которыми настоятельно рекомендую ознакомится, ибо Рублёвка является - Зелёной Зоной.
1649705981671.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.