Вот это ты заднюю даёшь. Крч Томас предложил вступать в корпорации и красть ресы, но потом он предложил сливать деньги со склада, а потом когда я зашёл в корпорацию Игната, Томас сказал сливай деньги с хранилища. До этого я даже не знал как машины корпорации спавнить всё это мне рассказал Томас.Изначально у нас была схема - просто с тачек собирать кирки и вещи,потом я восстановил тачки на 50к и мой знакомый решил под фулл слить склад,его кикнули и я добавил его опять
Хахаха если я тебе скинул старое фото с того акка который в бане
Ммм,дискорд не мой
Один пруф кинь хотя быВот это ты заднюю даёшь. Крч Томас предложил вступать в корпорации и красть ресы, но потом он предложил сливать деньги со склада, а потом когда я зашёл в корпорацию Игната, Томас сказал сливай деньги с хранилища. До этого я даже не знал как машины корпорации спавнить всё это мне рассказал Томас.
Я думал ты норм, а ты сразу заднюю даёшь хотя вся эта ерунда твоих рук дела вчера весь вечер говорил слей корпу слей корпу.Один пруф кинь хотя бы
Уверен?Ммм,дискорд не мой
Он скинул скриншот,я ему ответил что это не мой дискорд и прикрепил свой дискорд,ты посмотри перед тем как писатьУверен?
В нижний край фотографии посмотри(P.S там написан ник моего дискорда)Уверен?