"Жалоба на администратора "Дэни Ликвид".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опер Уполномоченный

Житель штата
4 Янв 2022
65
2
8
  1. Ваш Nick Name: Томас Рэнд
  2. Nick Name администратора: Дэни Ликвид
  3. Дата выдачи наказания: 16.01
  4. Опишите ситуацию: Вчера вечером или же сегодня ночью,я вступил в корпу и восстановил 10 авто в надежде найти кирку,потому что мне ее отказывались давать,меня забанили от имени этого администратора, МЕНЯ забанили за слив склада,ХОТЯ в ПРАВИЛА такого не прописано,ТАМ написаны правила для ОПГ,а для корпорации,по ФАКТУ я ничего не нарушил и 50к,которые я потратил нельзя назвать сливом
  5. Скриншоты выдачи наказания:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Кто является зачинчиком всех действий, связанных с тремя корпорациями?

Опер Уполномоченный

Житель штата
4 Янв 2022
65
2
8
В сумме 20 авто,если хотите я могу вернуть эти 100к,которые я потратил,я не думаю что 50к ударили по бюджету корпорации как-то

Опер Уполномоченный

Житель штата
4 Янв 2022
65
2
8
На заданный вопрос ответьте, пожалуйста.
Изначально у нас была схема - просто с тачек собирать кирки и вещи,потом я восстановил тачки на 50к и мой знакомый решил под фулл слить склад,его кикнули и я добавил его опять

Опер Уполномоченный

Житель штата
4 Янв 2022
65
2
8
Изначально у нас была схема - просто с тачек собирать кирки и вещи,потом я восстановил тачки на 50к и мой знакомый решил под фулл слить склад,его кикнули и я добавил его опять
На 50к я восстановил,т.к все тачки были не на базе

Тони Жирный

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
45
24
8
В сумме 20 авто,если хотите я могу вернуть эти 100к,которые я потратил,я не думаю что 50к ударили по бюджету корпорации как-то
Да тут вопрос не в деньгах, а в том, что надо нести ответственность за свои поступки. А по поводу своего кента, с которым ты "не так давно знаком" ты ему содействовал, а именно, инвайтил сразу после того, как его кикали, что также прослеживается логах

Опер Уполномоченный

Житель штата
4 Янв 2022
65
2
8
Да тут вопрос не в деньгах, а в том, что надо нести ответственность за свои поступки. А по поводу своего кента, с которым ты "не так давно знаком" ты ему содействовал, а именно, инвайтил сразу после того, как его кикали, что также прослеживается логах
Я понимаю,что я должен нести ответственность,но в тот момент я не думал что он столько сливать будет,он сказал инвайт ему кинуть - ну я и кинул

Опер Уполномоченный

Житель штата
4 Янв 2022
65
2
8
Ну если по факту,я не такой ущерб нанес корпорациям

Тони Жирный

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
45
24
8
Я понимаю,что я должен нести ответственность,но в тот момент я не думал что он столько сливать будет,он сказал инвайт ему кинуть - ну я и кинул
Но в итоге то ты знал, что он делает и у вас была договоренность, так как данные действия производились не единожды. Следовательно, ты осознанно шел на этот шаг.

Опер Уполномоченный

Житель штата
4 Янв 2022
65
2
8
Но в итоге то ты знал, что он делает и у вас была договоренность, так как данные действия производились не единожды. Следовательно, ты осознанно шел на этот шаг.
Ваша корпорация была первая в которой он начал восстанавливать тачки

Опер Уполномоченный

Житель штата
4 Янв 2022
65
2
8
Я только в ней пригласил его,после того как его кикнули.В корпе Романа Игната,нас какой-то чел пригласил и он пошел в казик и сказал если он сольет там деньги,то им тоже сольет хранилище,я ему сказал как знаешь.В итоге он слил там 1кк и пошел восстанавливать,лидеров тогда небыло и его кикнуть никто не мог.

Опер Уполномоченный

Житель штата
4 Янв 2022
65
2
8
Так и наказание у тебя меньше
Ну ты сравнил 100к и 5кк,просто я считаю что мне несправедливо дали наказание.Да я согласен что в какой-то мере это моя ошибка,потому что я его пригласил,но все же не 2 месяца бана же

Тони Жирный

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
45
24
8
Ну ты сравнил 100к и 5кк,просто я считаю что мне несправедливо дали наказание.Да я согласен что в какой-то мере это моя ошибка,потому что я его пригласил,но все же не 2 месяца бана же
ну да, не 2, а месяц всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.