Жалоба на администратора Дональд Эскобар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниил Ацтека

Житель штата
21 Янв 2022
31
1
8
Имя персонажа
Даниил Ацтека
Логин
Rastyshka
CID персонажа
24R6
Дата
30 Июл 2023
Время
17:05
Никнейм администратора
Дональд Эскобар
Написал проблему то что застрял, без всяких вопросов что и куда берет и тепает меня в сто арзамаса, хотя я был в южке и закрывает аск. Потом я пишу новый *аск* с вопросов куда ты меня тепнул, после чего прилетает бан за оскорбление администрации. Я бы хотел увидеть полный откат своего нарушения, так же извинится перед администратором если сказал ему что то обидное. И попросить амнистию так как нарушений не было давно. *Фото наказания*

Blazeex James

Житель штата
27 Дек 2020
27
4
3
Куча предов у админа, темболее специально тянет время, одумайся ГА нужны ли такие администраторы

• Haha
Реакции: Donald Escobar

Donald Escobar

⭐️
Форумный боец
8 Фев 2022
1,067
39
48
Написал проблему то что застрял, без всяких вопросов что и куда берет и тепает меня в сто арзамаса, хотя я был в южке и закрывает аск. Потом я пишу новый *аск* с вопросов куда ты меня тепнул, после чего прилетает бан за оскорбление администрации. Я бы хотел увидеть полный откат своего нарушения, так же извинится перед администратором если сказал ему что то обидное. И попросить амнистию так как нарушений не было давно. *Фото наказания*
Добрый вечер!
Доказательства вашего нарушения -
тык.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Даниил Ацтека

Житель штата
21 Янв 2022
31
1
8
Добрый вечер!
Доказательства вашего нарушения -
тык.
Ожидайте ответа ГА/зГА
  • Так я не понимаю твою проблему, почему ты не мог тепнуться ко мне и спросить куда мне надо, да я признаю что был на эмоциях и оскорбил тебя, но я еще раз извиняюсь и прошу уменьшить срок наказания, так как давно не было нарушений.

Blazeex James

Житель штата
27 Дек 2020
27
4
3
Думаю можно простить его, так как человек был на эмоциях, и не хотел этого сказать.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, разбаню, не слишком грубое оскорбление.
С Администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.