Ildar Житель штата 4 Апр 2021 29 1 3 6 Июл 2023 #1 Имя персонажа Ильдар Нигматуллин Логин ildar237 CID персонажа 2P7G Дата 6 Июл 2023 Время 5:50 Никнейм администратора Дональд Эскобар За что был выдан бан ? Я считаю блокировку несправедливой
Ildar Житель штата 4 Апр 2021 29 1 3 6 Июл 2023 #2 увидел за что, всё равно считаю блокировку несправедливой т.к они ничего не говорили
Ildar Житель штата 4 Апр 2021 29 1 3 6 Июл 2023 #3 ежели вы можете что то услышать то видимо у меня проблемы со слухом(а они правда есть на моменте распознавания таких вот нечленораздельных слов) ведь я услышал там бормотание и включил режим "Не слышу"
ежели вы можете что то услышать то видимо у меня проблемы со слухом(а они правда есть на моменте распознавания таких вот нечленораздельных слов) ведь я услышал там бормотание и включил режим "Не слышу"
Donald Escobar ⭐️ Форумный боец 8 Фев 2022 1,068 39 48 6 Июл 2023 #5 Ildar написал(а): Посмотреть вложение 23832 За что был выдан бан ? Я считаю блокировку несправедливой Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Вы были наказаны по данной жалобе -> тык. Ожидайте ответа ГА/зГА
Ildar написал(а): Посмотреть вложение 23832 За что был выдан бан ? Я считаю блокировку несправедливой Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Вы были наказаны по данной жалобе -> тык. Ожидайте ответа ГА/зГА
зря вы меня забанили... админка меняет людей Форумный боец 16 Сен 2022 550 103 43 forum.gtadom.com 6 Июл 2023 #6 Donald Escobar написал(а): Доброе утро! Вы были наказаны по данной жалобе -> тык. Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... так зач ему бан, если он включил режим не слышу
Donald Escobar написал(а): Доброе утро! Вы были наказаны по данной жалобе -> тык. Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... так зач ему бан, если он включил режим не слышу
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 6 Июл 2023 #7 Donald Escobar написал(а): Доброе утро! Вы были наказаны по данной жалобе -> тык. Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Добрый день, включили: Режим "Не слышу" во время РП ситуации, за что и были наказаны. Жалоба проверена верно. Закрыто.
Donald Escobar написал(а): Доброе утро! Вы были наказаны по данной жалобе -> тык. Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Добрый день, включили: Режим "Не слышу" во время РП ситуации, за что и были наказаны. Жалоба проверена верно. Закрыто.