Жалоба на администратора "Дмитрий Тустановский"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

splasherj

Житель штата
29 Ноя 2020
11
0
1
  1. Ваш Nick Name: Абдузама Кадыров
  2. Nick Name администратора: Дмитрий Тустановский
  3. Дата выдачи наказания: 02.12.20
  4. Опишите ситуацию: Я стоял с друзьями у заправки, подъехали нонрп челы я нажал с битой на пкм и не ударил по машине, за это оказался в деморгане и получил варн, вот видео:
  5. Скриншоты выдачи наказания:
1606914264040.png

#C.Lemaire

New member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
24
5
3
Эти игроки не представляли для вас угрозу. Вы просто достали биту, без РП отыгровок, подошли к их машине и замахнулись. Выстрел с их стороны был в целях защиты.

splasherj

Житель штата
29 Ноя 2020
11
0
1
Во первых я достал биту что бы показать друзьям, там было даже видно что я целился на друга( незнакомец т.к. в маске), подбежал что бы просто поговорить я не хотел ударить, а хотел просто нажать пкм, к тому же урона не было, а как вам должно быть известно- ДМ это НАНЕСЕНИЕ УРОНА или УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ, но почему то машина всё же не была даже повреждена.

splasherj

Житель штата
29 Ноя 2020
11
0
1
Прошу передать данную жалобу ГА, так как не вижу смысла продолжать с вами дискуссию.

splasherj

Житель штата
29 Ноя 2020
11
0
1
Эти игроки не представляли для вас угрозу. Вы просто достали биту, без РП отыгровок, подошли к их машине и замахнулись. Выстрел с их стороны был в целях защиты.
И если хотите её продолжить, то еще один ответ вам: Если бы я реально хотел ударить их машину, я бы ударил на 8 секунде, НО ПОЧЕМУ ТО я решил с пкмом посмотреть на своего друга около 15 секунд и подбежал на 21

splasherj

Житель штата
29 Ноя 2020
11
0
1
И вы считаете что если это проблема рассинхрона - моя проблема?

PurplePrincess

Житель штата
20 Ноя 2020
3
0
1
Здравствуйте, если я стрелял в blue zone в целях своей защиты это не считается дм in zz? или все же считается?
(если нет прошу снять, варн на видеозаписи видно что я выстрелил с револьвера один раз по человеку (и то не попал) который ударил мою машину.) На видео администратора Дмитрия Тустановского видно что я стрельнул один раз в целях защиты, также хочу отметить что меня посадили в деморган после минут 10, я уехал с того места заправился съездил в южный ехал в сторону дервени Гарель и меня закинули в деморган (*Примечание: На "Клетку" распространяются все запреты Blue Zone (Синей Зоны), кроме драк. Разрешено открывать ответный огонь при погоне/задержании, не нарушая правил PG.)
Ожидаю ответа.

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, не увидел ничего такого с Вашей стороны, снял предупреждение, перечислю небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.