Жалоба на администратора Дмитрий Мартов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Имя персонажа
Владислав Беркут
Логин
Vlad_Berdin
CID персонажа
1G34
Дата
11 Фев 2024
Время
20:52
Никнейм администратора
Дмитрий Мартов
Не понимаю в чём заключается моя виновность, всё сделал по РП, сломал наручники которые были надеты незаконным путём, если надо будет предоставлю фиксацию или фиксацию покажет сотрудник который до этого задержал того сотрудника, либо слишком предвзятое отношение администратора который видит ситуацию даже с не полным откатом, либо же не разбирается в регламенте наказаний, в котором не прописано даже значение "NonRP GOV", так как я этот регламент видел сам, но ни разу не видел именно "NonRP GOV"... Прошу амнистировать.
1707674604636.png

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Не понимаю в чём заключается моя виновность, всё сделал по РП, сломал наручники
Сильный ты человек однако
надеты незаконным путём
Ну путь довольно таки законный, ты же постановление выкатил ПОСЛЕ моего задержания и увольнения, ни доказательств ты ему не дал, служебный неприкос не снял, ничего вы с ним по нормальному не сделали. Так же он провел вторичку не спросив, нужен ли мне адвокат, что уже как раз тянет на халатность по УК

либо же не разбирается в регламенте наказаний, в котором не прописано даже значение "NonRP GOV", так как я этот регламент видел сам, но ни разу не видел именно "NonRP GOV"
Посмотреть вложение 30675
А что тебе выдать предлагаешь?
Сначала говоришь что админ не шарит, а потом просишь амнистировать?) Краймовская натура забушевала?))

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43

Ну путь довольно таки законный, ты же постановление выкатил ПОСЛЕ моего задержания и увольнения, ни доказательств ты ему не дал, служебный неприкос не снял, ничего вы с ним по нормальному не сделали. Так же он провел вторичку не спросив, нужен ли мне адвокат, что уже как раз тянет на халатность по УК

Сначала говоришь что админ не шарит, а потом просишь амнистировать?) Краймовская натура забушевала?))
Отвечать и свидетельствовать против себя не желаю, свои 5 копеек оставьте при себе.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43

Не удивлюсь что ты еще с обходом играешь :), где твою основу забанили вроде как на 36500 дней

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Передано администратору.
Пока можете предоставить док-ва от своего лица и предоставьте скриншот наказания так же от своего лица

Дмитрий Мартов

New member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
28
12
3
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по данной жалобе.
На ней видно как Вы снимаете наручники по бредовой отыгровке и у Вас по РП не было ключей к ним. Если любой человек нарушает NRP COP, то нельзя снимать наручники с него. Если бы Вы кинули репорт и админ увидел ситуацию, то снял бы наручники и Вы бы не получили наказание за данную невнимательность.

Ожидайте ответ ГА/зГА.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Доброго времени суток.
На ней видно как Вы снимаете наручники по бредовой отыгровке и у Вас по РП не было ключей к ним. Если любой человек нарушает NRP COP, то нельзя снимать наручники с него. Если бы Вы кинули репорт и админ увидел ситуацию, то снял бы наручники и Вы бы не получили наказание за данную невнимательность.

Ожидайте ответ ГА/зГА.
Пока я был занят балаганом, который творили другие сотрудники и граждане бегали и орали на всех, я думал что человек вообще нарушил правила сервера и через КПЗ накинул наручники на сотрудника, т.к когда сидишь в КПЗ возможно выйти из него и пройтись какое-то расстояние но потом его перекинет обратно, поэтому я в целом снял наручники за это, просто сама ситуация тоже не понятна и отыгровка была не бредовая, если я до этого писал жалобу за нон рп копа на сотрудника, мне даже на тот момент не дали никакого ответа, я бы еще 10 лет ждал пока у меня примут репорт и так бы и стояли люди нарушившие законодательство так еще и в добавок правила сервера... В личные сообщения так же написал вам, вы не дали никакого ответа и пояснения ситуации в целом как вы работаете по таким жалобам. Еще так и не дали ответа что такое NonRP GOV, а не COP

заливал заливаю и буду

Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Пока я был занят балаганом, который творили другие сотрудники и граждане бегали и орали на всех, я думал что человек вообще нарушил правила сервера и через КПЗ накинул наручники на сотрудника, т.к когда сидишь в КПЗ возможно выйти из него и пройтись какое-то расстояние но потом его перекинет обратно, поэтому я в целом снял наручники за это, просто сама ситуация тоже не понятна и отыгровка была не бредовая, если я до этого писал жалобу за нон рп копа на сотрудника, мне даже на тот момент не дали никакого ответа, я бы еще 10 лет ждал пока у меня примут репорт и так бы и стояли люди нарушившие законодательство так еще и в добавок правила сервера... В личные сообщения так же написал вам, вы не дали никакого ответа и пояснения ситуации в целом как вы работаете по таким жалобам. Еще так и не дали ответа что такое NonRP GOV, а не COP
Нон рп гов это поведение сотрудника правительства, идущее в разрез рп логике.
По логике ты никак не мог снять наручники, которые тебе не принадлежат.
Как меня могли посадить в кпз, если перед этим ОБЯЗАНЫ уволить?
Ничего что я все ещё в форме бегал?

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Я не собираюсь повторять одно и то же, не знаю зачем вы вообще лезите в это, я подал жалобу на администратора, а не на вас, так вот будьте любезны приберечь свои знания. Благодарю

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Да и тем более, как мне говорил сам Максим Измайлов, что каждый администратор работает исключительно по регламенту, регламент я видел и в курсе что там такого наказания как мне выдали, в принципе нет

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Доброго времени суток.

Ожидайте ответ ГА/зГА.
И да, в ПГО я не нашёл правило которое запрещает мне снимать наручники в целом, опираясь на РП логику, в ПГО прописано что каждая гос. фракция подчиняется Правительству, собственно так же по РП логике, можно сказать что я как зам. ген. прока, следящий за всеми гос. структурами по IC, имею полномочия освобождать задержанных, даже в законодательной базе это прописано, что по Требованию прокурора можно освободить задержанного от предварительного заключения, так же опираясь на РП логику, я мог взять ключи в кабинете, в КПЗ лежали например, в этом всё РП.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Передано администратору.
Пока можете предоставить док-ва от своего лица и предоставьте скриншот наказания так же от своего лица
Забыл вам ответить, к сожалению пока нет возможности предоставить скриншот наказания, так как личные обстоятельства не позволяют, я буду очень любезен если вы мне дадите хотябы тут амнистию с возвращением на старых ранг в мэрии, хоть тут, а не как с админкой. Заранее благодарю

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Вы никаким образом не относилоись к этому задержанию, ограничил действия автору жалобы иной человек, ваша отыгровка не является верной, если бы вы минимум смотрели за наказаниями иных игроков вы бы поняли что существует такое понятие как нонрп поведение гос служащего, то что вы не являетесь "копом" не освобождает вас от получения наказания.
Как и сказал администратор ранее, вы могли составить репорт и вы бы не ждали "10 лет".
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.